Fui por primera vez el otro día a cenar y la comida excelente todo estaba riquísimo y tardaron bien poco.aunque mejor fue el trato del camarero teneis el mejor camarero dani(sin desprestigiar a los demás que no los conozco) sin duda volveré.ya tenéis una clienta mas
Uno de los mejores cachopos de Gijón!!! Sin hacer de menos el resto de opciones de su carta ya que está todo riquísimo!! Y que te escancien la sidra aún cuando estás sentado en el comedor no tiene precio.
Lorena Fernandez Luengo
+5
Genial siempre un buen trato y comida excelente!!!
Sin duda una sidreria muy agradable para ir a tomarte unas sidras y charlar con los amigos.
Estupendo. Agradable ambiente todos los días. Excepto los domingos que cierran por descanso.
Covadonga Moreno Gonzalez
+5
Es un sitio inigualable.buen servicio.escelente comida.atencion maxima.s nota la veterania y el buen hacer d todos empezando por el jefe y acabando por el fregaplatos.asi es k para poder comer o cenar hay k pedir con antelacion.sois formidables .seguir asi.
Para empezar el personal muy simpático y atento. Fuimos a comer (2 personas) y pedimos entrantes calientes (todo producto congelado, nada casero, lo cual nos disgustó aunque la culpa fue nuestra por no preguntar, aún así me parece que el precio por ese plato es un poco elevado dado el tipo de producto) y cachopo (estaba bueno aunque los hay mejores). No pedimos postre porque estábamos ya bastante llenos, pero como tampoco nos apetecía beber un chupito nos invitaron a los cafés. ¿volveríamos a ir? La verdad es que sí, la calidad de la comida no es para tirar cohetes (lo que probamos, claro está) pero tampoco lo que haces muchas veces en tu casa lo es y por lo que finalmente pagamos no está nada mal, el ambiente acogedor, familiar, y la simpatía de los camareros hace también que la respuesta sea un sí, para una comida/cena de batalla (antes de salir de fiesta por ejemplo) con un grupo de amigos creemos que sería un buen lugar. Además cuenta con parking para clientes al lado.
Muy bueno en general. Pedimos para compartir, todo exquisito salvo el pollo al ajillo, escaso y aceitoso. Sin embargo el mejor escribano tiene un borron. Volveremos.
Comida de 10 ,buen ambiente y los camareros muy atentos..nos atendió Pepe ..un profesional en sector de hostelería. Volveremos pronto!
Muy buena comida, servicio regular quizá por el exceso de trabajo a la hora de las comidas. También es destacable que si comes en terraza no te ofrecen menú.
Mateu Rabell Vilarrubias
+5
En casa Ferino comimos fenomenal:
El menú entre semana de 10€, muy generoso y cocinado casero.
El cachopo que probamos, espectacular, tierno, jugoso y muy grande.
Trato fabuloso por parte de todo el personal y rapidez.
Cuando vuelva a Gijón repito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes