Aunque he visto que algunas de las críticas que aparecen por las redes sobre este restaurante no son las mejores del mundo, he de decir que nuestra opinión es, como mínimo, de 4 estrellas, porque realmente nos ha encantado. Hacía tiempo que no íbamos por la carretera de Villalba-Galapagar y esta vez, CON GRAN ACIERTO, fuimos a comer al Restaurante Viva Galicia. Íbamos sin reserva y nos atendieron igualmente muy bien, colocándonos en la bonita terraza exterior y brindándonos una gran atención, tanto por el Jefe de sala, como por los camareros-as y también por el dueño, (Maestro Pulpeiro). Creo que el producto que sirven es de bue nivel con todo muy fresco y el tratamiento en cocina adecuado. Buena también la carta de vinos y el servicio fue muy rápido y sin esperas de ningún tipo. Da gusto ver como preparan el pulpo en ese gran ‘Caldero de latón’ o como pasan esa buena ‘ternera gallega’ (exquisita, por cierto), por la parrilla y todo ello a la vista del cliente. No le pongo las 5 estrellas por no tener los precios de la Carta actualizados y odio tener que leer los ‘Código de Barras’, aunque te lo advierten antes y te piden que los consultes en el código que te proporcionan, pero como digo es algo que no me gusta nada. En resumen, todo muy bien y a buen seguro que repetiremos, e intentaré que sea un fin de semana para cenar y cuando hagan la famosa Queimada.
Me ha encantado el pulpo y no por exagerar, es el mejor pulpo que he comido en mi vida. La paella en su punto, un poco salada para mí gusto. Servicio bueno y un ambiente excelente en la terraza.
La atención y la comida fueron buenas.
El pulpo estaba muy rico, pero las alcachofas estaban impresionantes.
La terraza es muy agradable
An error has occurred! Please try again in a few minutes