🍽️Es un clásico de nuestra ciudad en el que aún no habíamos estado. Cocina tradicional con horno de leña donde preparan todo tipo de asados.
Vayamos al lío:
🐙Pulpito a la brasa con alioli. A la vista está que la presentación no es su fuerte, parece que está tirado en la pizarra sin ningún sentido. Lo que sí saben es tratar un buen producto, tanto el pulpo como la parmentier estaban de muerte.
🟠Buñuelos de bacalao. Muy bien frititos; crujientitos por fuera, tiernitos por dentro. Maravilla😋
🟣Revuelto de morcilla. Aunque parezca una ración es el aperitivo, y además estaba riquísima😜
🐏1/4 de cabrito al horno de leña. Había que probar algo que saliera de ese horno de leña. Muy tierno y crujiente, como debe ser. La salsita para una barra entera. Rico rico🤤
🍚Rissotto de boletus con jamón de bellota. Si el arroz está en su punto y bien melosito como va a estar? Muy bueno☺️
🐟Rodaballo salvaje a la bilbaína. Buen producto en un guiso clásico. Acierto seguro.
🍎Tatín de manzana. Casero y bien presentado, esta vez si. Muy suave y muy bueno.
🥮Hojaldre con crema de limón. Nuevamente la presentacion brilla por su ausencia pero era casero y estaba rico, aunque nos quedamos con el de crema de toda la vida.
🍽️Tener cerca de casa un sitio de cocina tradicional donde manejan buen producto y saben tratarlo esta genial. Si como no nosotros no lo conocíais, acatad y aprobarlo. Y los que si lo conocéis, qué opinión tenéis? Contadnos😉
Hemos comido cocido y ha sido impresionante, el trato de los camareros excepcional el sitio no es muy grande y se llena que no me extraña, por que se come de fábula.
Local amplio, limpio y luminoso. Personal amable, atento y profesional. Restaurante especializado en cocina Segoviana, asados etc. 100% recomendable
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