SOBRESALIENTE. Es de los pocos restaurantes que saben diferenciar entre el entrecot poco hecho y al punto. Además de tener una calidad increíble.
El trato es muy cercano, respetuoso y el servicio de mesa muy ágil.
También destaco que los postres son totalmente caseros, elaborados en el propio restaurante y si alguno no lo es te lo avisan. Recomiendo la tarta de queso.
Totalmente recomendable, es un acierto seguro.
Estuvimos el sábado 24, celebrando el cumpleaños de una amiga. Éramos 12 personas. El menú de fin de semana, nos costó 15 euros por persona. Estaba muy bien, con bastantes primeros y segundos para elegir: incluida bebida, postre y café .
Buena calidad de la comida, con bonitas presentaciones.
Las tartas caseras riquísimas, y el trato de los camarer@s super profesionales, amables, y atentos. Nos gustó mucho.
Vanesa Santamaria Lavat
+5
Solo hemos ido a tomar el aperitivo pero nos ha gustado mucho tanto el servicio de los chicos que por cierto son muy jovencitos y amables como los aperitivos.
En breve volveremos a probar a comer.
La decoración es muy interesante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes