(Traducido por Google) ¡Una perla de Fuengirola y ojalá se quede allí!
Fuimos allí seis semanas después de su apertura (marzo de 2019).
La bienvenida fue muy cálida y, como dijo otro usuario de Google, "como en casa".
¡La comida estuvo muy buena! Comimos 1/2 ración de ensaladilla rusa con cangrejo, morcilla de Burgos con arroz, tartar de salmón (¡era para los dos nuestro favorito!) y la brocheta de pollo con salsa saté. El postre que compartimos fue un brownie de chocolate (la cocinera prepara dos postres frescos cada día).
La comida se prepara y se sirve con mucho amor.
Como medio español, me sorprendió la selección de tapas que hizo el cocinero y fue muy agradable y española.
Lo único que se puede mejorar es la morcilla que estaba bastante seca y las patatas fritas se podían hacer caseras para estar en línea con el resto, que al menos sabía a casera.
La carta de vinos es extensa, desde españoles hasta italianos e incluso argentinos y neozelandeses (para tintos) y principalmente franceses y españoles para vinos blancos.
La cocina es muy pequeña pero hacen todo lo posible para preparar todos los platos en el momento oportuno.
Realmente podemos recomendar el lugar, no sólo por la comida sino también porque inmediatamente nos agradan los propietarios (los padres y el hijo que es el cocinero).
(Original)
A pearl of Fuengirola and hopefully to stay there!
We went there six weeks after their opening (March 2019).
The welcoming was really warm and as another Google User said „like at home“.
The food was very nice! We had 1/2 Raciones of Russian Salad with crab, Burgos blood sausage with rice, Salmon tartar (was for both of us our favorite!) and the Chicken skewer with saté sauce. The dessert we shared was a chocolate brownie (the cook prepares two desserts each day fresh).
The food is prepared and served with a lot of love.
As a half Spaniard I was surprised about the tapas selection the cook made and it was very nice and Spanish-like.
The only thing which can be improved is the blood sausage which was rather dry and the chips could be home-made so to keep inline with the rest, which tasted home-made at least.
The wine list is extensive reaching from Spanish to Italian and even Argenta and New Zealand (for red) and mainly French and Spanish for white wine.
The kitchen ist very small but they do everything they can to make all plates in a timely manner.
We can really recommend the place, not only because of the food but also as we immediately like the owners (parents and the son which is the cook).
Sperry@gmail.com Brookdale
+5
(Traducido por Google) Todo lo que puedo decir es ¡qué hallazgo! Teníamos el menú de tapas de 8 platos entre nosotros por 28 euros. Cada plato era fresco, delicioso e impresionante a la vista. ¡Me costó terminar mi trozo de tarta casera de queso y naranja a pesar de que era, con diferencia, la mejor que había probado en mi vida!
Los propietarios familiares fueron amables y serviciales con ideas sobre lugares para visitar durante nuestra estancia. La música y el ambiente son sencillos pero cálidos y acogedores. ¡Un verdadero contraste con el ruido y el caos del área local!
Nuestra mejor experiencia en restaurante y esperamos repetir antes de tener que volver a casa.
(Original)
All I can say is wow what a find - we had the 8 course tapas menu between us for euros 28. Every course was fresh and delicious and stunning to look at. I struggled to finish my piece of home made orange cheese cake even though it was by far the best I had ever tasted !
The family owners were friendly and helpful with ideas on places to visit during our stay. The music and atmosphere simple but warm and inviting. A real contrast to the noise and chaos of the local area !
Our best restaurant experience and one we hope to repeat before we have to go home.
(Traducido por Google) Los mejores hallazgos suelen estar escondidos, ¿verdad? Esta joya escondida cerca de la playa es uno de los mejores hallazgos en Fuengirola. A solo 100 metros aproximadamente de la fila de opciones de 'McPaella' y 'McPub' se encuentra La Perla Olivo, mundos aparte en términos de ambiente y sabor.
Como ya comentó alguien aquí, la comida está hecha con amor por un chef que claramente se enorgullece de su trabajo y menú. La selección de vinos es ecléctica pero representativa, el ambiente es acogedor, tranquilo, elegante y aún informal. Con precios que igualan o superan a los de las fábricas turísticas cercanas, deberías ir aquí y tener... Una experiencia.
Encontramos La Perla por casualidad. Nuestra próxima visita será intencionada.
(Original)
The best finds are often tucked away, right? This tucked away gem near the beach is one of the best finds in Fuengirola. Just 100 meters or so from the oh-so-meh row of ‘McPaella’ and ‘McPub’ options is La Perla Olivo - worlds apart in terms of ambiance and taste.
As someone here already reviewed, the food is made with love by a chef who clearly takes pride in his work and menu. The wine selection is eclectic yet representative, the ambience is welcoming, calm, chic and still casual. With pricing that matches or beats the nearby tourist factories, you should go here instead and have... An experience.
We found La Perla by happenstance. Our next visit will be by intent.
An error has occurred! Please try again in a few minutes