Otro descubrimiento!!! Un restaurante fuera del típico bar para turistas. La comida muy buena, la croqueta de gambon, un espectáculo. El ambiente muy bueno, son muy amables y encantadores. Alfonso, el dueño y flores la cocinera muy campechanos. Lo mejor de Fuengirola para tapear, raciones elaboradas, cañoteo, unos vinos, y unas risas,RECOMENDADO, Palabra de manchego!!!!....
Me faltan estrellas para este lugar.
Está ubicado en un lugar de la plaza ideal para cualquier estación del año. La carta no defrauda, cualquier plato está bien presentado y sabroso. Entra por los ojos y te gratifica cuando lo pruebas. El servicio es estupendo, eso lo tengo siempre muy en cuenta. Ángel y Alfonso nos atendieron como si estuviéramos en su casa.
Probamos la "ensalada Mar de Olivos", "croquetas de rabo de toro" y "sartén de huevos rotos con jamón", volveremos a probar el resto, eso es seguro.
Me ha encantado este sitio. La camarera es super maja y simpática. Da gusto ir a sitios así.
Y la comida también me ha encantado. Recomiendo el tomate con ventresca y las patatas bravas. Todo buenisímo.
Es un sitio pequeñito pero merece la pena esperar un rato. Sin dura volveremos.
La ensaladilla rusa también muy buena. Y el queso camembert frito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes