Fui anoche a cenar y se come de lujo , una gran variedad de entrantes , ensalada, carnés incluso tienen tapas ... Calidad precio muy buena y el servicio inmejorable. Aquí os dejo algunas fotos....
Lo recomiendo sin dudarlo
Un sitio precioso al lado del mar, no puedo decir nada malo, todo perfecto, lo recomiendo
Juan Luis Ojeda Rodriguez
+5
Local especializado en carnes a la brasa estilo argentino situado en pleno paseo marítimo de Fuengirola - Los Boliches. Cuenta con una terraza cubierta y acristalada en el exterior así como un comedor interior en el que disponen de aire acondicionado.
En su carta destacan una selección de cortes de carne tradicionales (solomillo, entrecot, chuletas de ternera...) junto con otros cortes más típicos de la cocina argentina como el vacío o la entraña además de varios tipos de parrilladas para compartir. Las carnes vienen acompañadas de patatas fritas caseras y ensalada. Es importante comentar que en su carta indican los distintos puntos de la carne y es recomendable revisarlos para asegurar el punto de cocción deseado.
La carta se completa con una amplia selección de entrantes (croquetas, empanadas argentinas, patatas bravas...), ensaladas, hamburguesas de gran tamaño y ensaladas. A destacar los postres caseros y, especialmente, la tarta de queso.
Por otro lado disponen de una variada selección de vinos que se pueden degustar tanto en botellas como en copas.
En los meses de verano abren tanto a mediodía como por la noche y permiten reservas. Un must para los amantes de la carne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes