MÁRCEL GALÁN DOMÍNGUEZ
+4
Buen sitio para comer en Fuengirola. Platos bien elaborados y ricos. El salón se queda pequeño para tanta gente, sobre todo durante los días de cenas de Navidad, como fue nuestro caso. El personal tenía poco espacio para servir y el ruido del ambiente era elevado. El menú completo y variado, pero faltaron algunos detalles como un aperitivo mientras servían los entrantes, que tardaron bastante. Y tampoco me gustó que no tuvieran la idea de ofrecer un chupito o de invitar a café. Éramos más de 20 personas y dejamos una sustancial propina. Hay que cuidar esas pequeñas cosas para ser de 10. Por lo demás todo correcto.
Cocina mediterránea con productos de primera calidad muy bien elaborados. La degustación en este establecimiento gastronómico comenzó con unas aceitunas de la casa, y un pan tiernísimo con aceite oliva virgen extra picual; seguido por una media ración de pincelitos rellenos (una masa crujiente rellena de bacalao y gambas, con un sabor espectacular) y tomate con ventresca de atún en escabeche (una maravilla con esa salsita de escabeche). De plato principal un plato de carne: pluma ibérica, cortada en tiras, con una salsa cremosa de champiñones con guarnición de patatas fritas finas y verduras (un plato delicioso). El postre consistió en una sopa de chocolate blanco, presentada ligeramente fría, con la que disfruté muchísimo. Y por supuesto, café. La bebida que acompañó la comida: dos cervezas y agua mineral. El personal de sala muy bien, por su atención y profesionalidad. En definitiva, una comida estupenda.
Todo estaba exquisito y el servicio es muy amable y atento.
Buena carta de vinos. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes