Después de un paseo por el Hayedo de la Pedrosa comer un cocido completo hecho en barro con sus piparras, repollo, fideos pluma, un caldo con consistencia, pollo, ternera, tocino, chorizo, morcilla, etcétera ha sido toda una experiencia deliciosa. Un trato en el servicio de primera, en un salón muy acogedor que más se puede pedir. Volveré. Muy recomendable.
Impresionante su cocido de los tres vuelcos. El comedor es para pocos comensales, por lo que es recomendable reservar con cierta antelación. El precio por persona fue 25 euros y estaba incluía bebida, pan y postre (también casero y de calidad). La atención de Alejandro inmejorable. El restaurante está catalogado entre el 10% de los mejores restaurantes de 2020, según TripAdvisor. Este cocido es de temporada, estando disponible entre octubre y marzo, más o menos. Aparte de este plato, también dispone de menú o carta.
Pequeña gran sorpresa al dar por casualidad con este establecimiento.
La especialidad es el cocido pero hay que pedirlo por anticipado, además de que conviene reservar.
Eso nos lleva a tomar el menú del día ya que al ser entre semana es la propuesta de la casa.
Estupendo las raciones y la calidad.
Sopa del cocido y lentejas.
Los platos tienen la consabida base de comida tradicional pero con muchas dosis de modernidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes