Se ha convertido en uno de los referentes gastronómicos de nuestra ciudad tanto por la calidad como por la exclusividad de sus productos. La familia Manera nos ofrece una carta fresca con productos sin apenas manipulación como unas ostras Gillardeau, gambas, caracoles de mar, espardenyes de Roses, anchoas Cantábricas, jamón y embutido ibérico de bellota Joselito, platos con trufa negra del Périgord, tabla de quesos de la zona, franceses e italianos, salmón Carpier, caviar Nacarii, foie Collverd, la carne es de sus carnicerías y encontramos también platos y tapas clásicas para una cena más económica o de grupos. Sin olvidar el pan Triticum y su gran selección de vinos de bodegas D.O Empordà y otras nacionales, champagnes y destilados premiums. Ha conseguido con sus fiestas gourmet -Vermutades- ser el centro de reunión y contar ya con una distinguida clientela de todas partes, donde vienen a divertirse comiendo en un ambiente informal. Dispone de una terraza peatonal con calefactores en invierno y fresca en verano. Dos espacios interiores, una barra cuadrada y con mesas altas de diseño y un reservado con capacidad para 15 personas. Descartar su ubicación a solo 1 minuto de la Rambla de Figueres y el museo Dalí.
Delicatesen! Son muy atentos y se come de lujo, también se paga de lujo pero por menos imposible come de esta forma.
Producte extraordinari, molt ben elaborat, varietat de vinoteca, servei excel-lent, nomes comparable al Compartir de Cadaques, un 10, felicitats Fernando.....
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