Opiniones Mesón El Gallo

5
Mercè Castellví
+5
Hemos ido por casualidad a éste restaurante que nos ha sorprendido agradablemente por su excelente comida, servicio y ambiente. El precio, genial!!! Cenamos ensalada generosa y fresquísima para dos. Costillas de cordero con patatas y tomate escalibado. Pechuga de pollo con crema de queso de Menorca y patatas fritas. Una cuajada de naranja casera para dos y una pomada. Pan, vino y agua. 52€. Volvemos seguro!!! Ved los platos y juzgad. Una calidad buenísima y un trato respetuoso con los alimentos. La humildad aquí se convierte en excelencia. Felicidades.
5
Rebeca M.R.
+5
Vinimos recomendados a este sorprendente restaurante en Menorca. La verdad es que ya sólo el sitio nada más llegar nos enamoró, es un lugar con mucho encanto. Pedimos para cenar una tortilla con cebolla (pedimos que estuviera poco cuajada) y estaba muy rica. Como principales tomamos las chuletitas de cordero a la brasa que estaban riquísimas, con ese toque ligero a carbón y el solomillo con salsa de queso de mahon, me pareció que estaba espectacular y muy bien de precio. La carne se deshacía en la boca, y las patatas buenísimas también. De postre tomamos la cuajada de naranja, sabe a zumo de naranja natural, fresquito y refrescante. También tomamos la tarta de almendras, como la típica de Santiago. Todo un acierto, calidad - precio inmejorable. Recomendable 100%
5
Abdón Alcañiz
+5
El mejor restaurante autóctono, rural y de carne a la brasa … sin ninguna duda, genial experiencia rural. Un servicio correcto y carne rica. No debes de faltar a esta experiencia
5
Maria MRM
+5
Restaurante en carretera que va a cala galdana, es un sitio pintoresco, la comida buenísima, la carne que comimos estaba riquísima, solomillo y chuletas de cordero con salsa de queso, el servicio de 10, y los precios asequibles. Los postres también están muy buenos los caseros.
5
Elvira López Gude
+5
Increíble asador! Recogido del bullicio en mitad del campo, lugar encantador y con carne de calidad 🥩💯 El dueño nos comentó que prefieren mantener este encanto de un sitio menos concurrido y menos industrializado 👌🏻 Se recomienda reservar sobre todo para las cenas 🌄🌌
5
Nati Palmieri
+5
Precioso lugar fuera del caos de Menorca en agosto. Se nota que pasó su época de gloria, pero sigue siendo muy bonito. Las carnes para regocijarse, por favor, a probarlas! Postres deliciosos, vinazos a precios casi de supermercado y atención amable. Nos pusimos las botas por 70€. Volveremos y recomendaremos!!! Gracias ❤️🙏
5
Ernest T.
+5
Sensacional!!! Cada año en Menorca es una parada imprescindible. Hay platos tradicionales de la isla pero sinceramente nosotros vamos a tiro hecho: gambas al ajillo, solomillo de ternera con salsa de queso mahon. Las patatas fritas estan de muerte. A nuestros amigos les gusta la salamandroña que es muy típico. No te arrepentirás de cenar aquí! Ojo puede haber algún mosquito, ponte repelente!
5
David Martinez
+5
Acudí al lugar recomendado por una amiga y tengo que reconocer que yo también lo recomendaré a quien valla a Menorca. Típica masia menorquina convertida en restaurante. Muy buen servicio con una Carta de carne buenísima y platos generosos. Totalmente recomendable si quieres comer un buen trozo de carne!! En el Interior las mesas muy separadas, lo que es de agradecer en la situación actual de la pandemia. Sientes que es estas en plena naturaleza en una masía muy buen comunicada para llegar
5
Sonsoles Lozano Huidobro
+5
Cena para 5 Solo tiene terraza, muy agradable rodeado de parras. Pedimos: Salamandroña: fresquita, muy buena para abrir boca y preparar el estómago. Tortilla de patata: nada del otro mundo, un pelin sosa, pero buena. Bien hecha, a mi me gusta así pero mis acompañantes la prefieren más deshecha. Solomillo con queso de Mahón: El mejor solomillo de la isla y probablemente de España. Se deshace como la mantequilla, las patatas de otro nivel. Merecedoras de todo premio. De postre crema catalana, brutal. De beber varias cervezas y agua. El servicio es lento debido a la cocina pequeña. Clave ir cargados de paciencia. Sino, llamad antes de llegar para que la espera no se haga muy larga. El mejor recuerdo de cualquier veraneante y sueño de todo el invierno.
5
Rafa Montesinos
+5
Nos recomendaron este restaurante, tiene un aparcamiento y esta bien comunicado, pero hay que estar un poco atento para no pasárselo. La carne es muy recomendable yo probé un chuleton de ternera, muy rico, y mi pareja solomillos en salsa de pimienta, algunas criticas comentaban que la salsa era un poco suave y tal a nosotros nos pareció rica, en su punto vamos. El pan era casero, se nota el gusto a masa madre y leña.
Clicca per espandere