Disfrutamos de una velada maravillosa en familia. Es el restaurante del hotel y se nota que acaba de ser inaugurado, con decoración minimalista y sofisticada.
Además nos sentimos muy arropados por Darío y Jose.
Salmorejo fue un escándalo de bueno, y también el canelón de rabo de toro. La cheesecake también muy muy buena. Me he quedado con ganas de probar las paellas así que posiblemente repetiremos.
Muchas gracias por todo :)
Cenamos 4 personas, con descuento del 50% con the fork excepto en la bebida (vino tinto Protos y dos botellas de agua 31€). 10€ del servicio. Tartar de ternera y huevo roto para compartir. Bacalao, canelones de rabo de toro y dos ribeye a la plancha de plato principal, y cuatro postres. Total 139€. Si no tuviéramos descuento habrían sido 98€ más. Total 237€. El ambiente y el servicio son inmejorables. La comida también muy sabrosa excepto la guarnición (puré de patatas o espinacas), algo insulsa. En definitiva, para nosotros fue un lujo disfrutar de la cena a ese precio, pero a precio habitual puede resultar algo caro. Lo pasamos estupendamente. Gracias
Pilar Rodríguez González
+5
Un nuevo restaurante en el hotel The Flag en Estepona de mano de un cocinero excelente, hemos comido, entre otras delicatessen, paella de entrecot y boletus, a parte de original, deliciosa!!! De entrada, gambas al pil-pil tb muy originalmente presentada y un sabor muy bueno, la ensalada tb buenísima con un aceite de oliva de nuestra comarca, todos los productos son frescos y procedentes de Máximo 50 Kms a la redonda, una propuesta por los productos locales excelente!!! El servicio muy atento y profesional!! Volveremos sin lugar a dudas!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes