Francisco Javier Andrade Ruiz
+5
La comida es típica de la Alpujarra Almeriense, como su ajo blanco típico de Almería al que el malagueño tiene mucho que envidiar y sus migas de sémola espectaculares. Las carnes a la brasa y el tapeo es algo tan maravilloso que no se puede expresar con palabras. No probarás mejores morcillas que las de Almería. Un acierto.
Francisco García Espinosa
+5
La primera vez que voy y tuve la suerte de comer en la terraza que está reformada muy elegante y con unas vistas a la montaña de escándalo.
El trato por parte del personal bueno.
Relación calidad-precio me parece muy buena.
Debo destacar el ajo blanco y el rulo de cabra con cebolla caramelizada, menuda dos delicias para pedir al centro👌
Si quieres escapar de la ciudad a la montaña y poder disfrutar de una buena comida, esta es una buena opción a tener en cuenta. Yo lo recomiendo 100%
Lugar pintoresco llevado por una familia, muy buena relación calidad precio, tapas ricas y variadas un excelente ajo blanco
An error has occurred! Please try again in a few minutes