Yaiza Ambrojo Martínez
+4
Sitio de paso para comer que nos sorprendió gratamente con la comida.
De entrante pedimos los huevos con patatas y jamón y el jamón estaba de 10.
El choco bien frito y blandito.
Pedimos el solomillo de cerdo a la brava, muy rico, tierno y en su punto, con escamas de sal. Lo acompañan con patatas y pisto.
Para finalizar compartimos un postre típico portugués, la serranía. Toda una delicia de galleta y leche condensada.
Como pega diré que el servicio fue algo lento y a penas había gente en el restaurante, aunque nos dieron un trato muy agradable.
Sitio más que recomendable.
Muy buena parada si te encuentras por la sierra norte de Sevilla, comida tradicional bien ejecutada, sevicio muy agradable, el arroz con carrillera excelente y la ensaladilla muy rica,la cerveza fresquisima.
Muy buena experiencia volveremos en una epoca mas otoñal ya que el entorno lo merece.
Pedimos Ensalada Serrana, arroz a la carillera para dos, un par cafés y de Postre un Serrano(Un postre Portugues con leche condesa)tan espectacular que se nos olvidó hacerle foto y he de descatar el servicio tan rápido y eficaz sobretodo por parte de la camarera Raquel que la podriamos definir como la eficacia-amabilidad hecha persona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes