Muy buen menú semanal a un precio más que razonable. Se puede comer muy bien sin pagar en exceso. Menú a 14,50€ diario con buen vino, pan individual muy bueno y los platos una sorpresa. Recomendable comer si estás por la zona. Para repetir sin duda. El servicio muy bueno también.
Cocina mediterránea de proximidad y de temporada en el centro de El Morell.
Carbayu, el Morell, ofrece una exquisita y conseguida línea de cocina mediterránea de proximidad y de temporada en un menú a precio muy asequible. A destacar las ensaladas, el bacalao y la merluza al ajo quemado.
El restaurante que ocupa una antigua casa señorial de 1750 que fue de la marquesa del Morell conocida como "La Dulce", situada en el centro de la población.
A la entrada el restaurante tiene dos terrazas, la primera al aire libre presidida por un olivo y la segunda a cubierto. Los diferentes comedores tienen una decoración de estilo clásico francés muy agradable, con detalles que nos recuerdan a la época con unos escudos de piedra, las luces, la chimenea, las flores, el mobiliario, etc. Cabe destacar los privados, como el del primer piso, ciertamente muy coqueto y familiar. Servicio familiar y amable. Buena distancia entre mesas.
Un lugar miy bonito , tranquilo y con muy buen trato por parte del personal , el menu del dia muy bueno (calidad precio).
Muy recomendado !
An error has occurred! Please try again in a few minutes