Poca justicia le puede hacer una foto, a la experiencia que tuvimos en el lugar, el tartar, ESPECTACULAR, el mejor atún crudo que hemos probado yo y mi pareja ( y somos fans del sushi); La carne, sin palabras, al punto exacto y eso que yo no soy muy de carne, INCREÍBLE se queda corto.
Nos acordaremos siempre del chef y su cuchara dorada en la chaquetilla y volveremos buscándolo tanto a él en cocina como a Lucia, la metre en la sala.
En los 3 meses que pase trabajando aquí la mejor atención que he recibido respecto a cualquier otro lugar y sus recomendaciones tanto de comida postres y VINOS, increíble.
Muchas gracias por ofrecernos a ambos la mejor experiencia culinaria de todo nuestro verano♥️
Anais y Víctor (Valencia)
Ha sido un auténtico placer cenar en Nuzza. El local y el servicio son geniales pero es que la comida es sencillamente espectacular. El atún y el pulpo estaban deliciosos. Y de postre uno coulan de ¡Turrón!
Las camareras muy amables no tuvieron reparo en cambiarnos de la terraza al interior por el calor . El local es muy chulo , con cocina vista al público .
Todo estaba estupendo pero como crítica constructiva creo que al arroz a banda le sobraba sal, los postres tardaron mucho y la tarta de queso no llevaba el helado de vino tinto y la tarta de limón que no es tarta( es una “natilla” de limón) no lleva helado de menta , todo estaba muy , muy bueno , pero que si la carta pone una cosa pues es un poco decepcionante encontrarte otra.
An error has occurred! Please try again in a few minutes