Antonio Manuel Jurado Mejías
+5
Un muy buen sitio con un tapeo espectacular. El pulpo a la brasa con alioli de pera sencillamente impresionante. Muy recomendable. Para repetir. Enhorabuena y gracias!
Maria Jose Caso Garcia
+5
Puedo decir que todo lo que probamos buenisimo.....solo hice una foto porque de la buena pinta que tenía todo se me olvidó hacer más,jaja.Buen trato y buen precio, volveremos seguro.
En una palabra: impresionante. Hacía muchos años que no iba a este local. Prácticamente desde que era un adolescente con mis padres. En mi opinión, es un restaurante que está infravalorado, por una mala época que tuvo he escuchado.
Desde luego, si algún día tuvo una mala época en algún aspecto, lo han solventado. El trato es especial, directo, cortés y personal. El personal es de 10, de matrícula. Mi más sincera enhorabuena al dueño y a los trabajadores.
Con respecto a la comida, es una auténtica locura. Absolutamente todo estaba impresionante. La ensaladilla rusa, en su punto, riquísima. Después el queso frito con mermelada y nueces... Como ponía en la carta, es su especialidad. Cremoso, intenso, vibrante, etc. Faltan adjetivos. Las patatas bravas, ni picantes, ni sosas, muy bien trabajadas. El solomillo al whisky, venía con una buena cantidad de deliciosa salsa al whisky, bien acompañado de patatas y el solomillo en su punto, bien jugoso y tierno.
En definitiva, un restaurante espectacular que merece mucho más valor del que se le da. Y que si alguna vez tuvo una mala época, ahora es un fénix resurgiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes