Traditional silver service great chef. Owner/ waiter friendly and explained the menu so well. Down to the food, it was delicious.
Salvador Bordes Martinez
+5
Nos recibieron con una gran elegancia, acompañándonos hasta la mesa que teníamos reservada.
El servicio fue rápido y con una gran elegancia y profesionalidad.
los platos que pedimos de comer insuperables, ya hacia tiempo que no comía en un restaurante que tuviese la calidad y el paladar de lo que me sirvieron.
De entrantes, unas picaditas "mejillones, tellinas, brochetas de gamba y salpicón casero.
De plato central, arroz del Senyoret estaba espectacular de sabor y en su punto. De los mejores que he comido en Denia.
para finalizar con el postre una tarta de calabaza y almendra y una milhojas.
Todo ello acompañado de un buen vino ofrecido por el dueño.
Comida muy buena, croquetas caseras de jamón Ibérico, brocheta de langostino y rollito de berenjena con algas… todo súper rico. Después arroz abanda… y de postre milhojas de chocolate y helado de vinagre (sabe como yogur con un toque ácido, súper rico). Nos ha encantado, muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes