María José Ramos Molina
+5
Fue todo un acierto.
Es un lugar con encanto, todo detalle cuidado al máximo, una decoración muy acertada.
En cuanto a la carta, es corta pero acertada( tapas individuales, entrantes, carne, pescado y postres). Aparte de los platos de la carta habían dos más fuera de ella, los cuales nos explicaron muy muy bien uno de los camareros.
Platos muy bien elaborados al detalle.
Nada más llegar te sacar una tapa de la casa, la cual corre a cuenta del restaurante. En este caso fue un mejillón con gazpacho.
Pedimos cómo individual un pulpo con base de sobrasada y mojo verde. Riquísimo.
Cómo entrante un tartar de atún muy sabroso y un cerviche de corvina, este último lleva una salsa muy picante, muy rica pero no apta para personas sensibles jajaja.
Para rematar un solomillo al punto riquísimo, un producto de calidad.
Os dejo fotos.
Miguel Angel Nievas Rivas
+5
Muy buen sitio para comer, salón elegante y terraza tambien, buen servicio, carta escueta pero con sabores nuevos y originales.
Como entrante Pulpo bueno y tierno, ceviche corvina bueno.
Comida: arroz de manitas y arroz de pulpo tremendo acompañado de unas cremas para cada arroz que al mezclar daba buen gusto, muy suave sin quitarle presencia al arroz.
Postre deliciosos 1 chocolate blanco en bola con esoonja de curry y crema de piña, 2 melocotón con romero, galleta y miel rico.
Cabe destacar que el vino semidulce jerez esta rico pero son 5€ es caro, una copa escasa.
Verdejo cucú la rana verde bueno suave 3,5€, esto normal.
Todo ok, siempre sin pasarte ya que todo suma y sube la cuenta, ya cada uno palante con su mesa. Buen provecho.
Muy acogedor, trato exquisito. El gazpacho alucinante y la lubina deliciosa presentada de forma muy original. Volveré sin duda. Encantada con todo. Un diez!
An error has occurred! Please try again in a few minutes