Luis Rodríguez Sánchez
+4
Un sitio donde tomar sobre todo platos que sean a la brasa, el calamar lo hacen muy bien por ejemplo y la carne también. Las hamburguesas están riquísima y con mucho sabor a parrilla.
Luego fuera de estos recomendaría el puré de patata y las costillas. Las patatas recomendaría las normales, las que van con salsa no merecen la pena.
Y de postre nos gusta mucho la filloa sobre todo.
El local pues es peculiar, quizás haya días en los que hay mucho jaleo pero se suele estar cómodo y está pensado para ir en grupos y no mesas pequeñas. El servicio es siempre muy amable y atento.
Restaurante con platos muy ricos. Carnes de calidad, trato agradable.
Las costillas deliciosas, carne bien hecha y postres caseros buenos.
A destacar la tarta de manzana.
Calidad , cantidad excelente 👌 siempre que voy al pueblo visita obligada , tanto la tortilla del desayuno como la carne a la brasa estupendo además tanto el personal como el camarero que ese día nos atendió excelente , un sitio para ir si te gusta la comida a la brasa .
An error has occurred! Please try again in a few minutes