Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Verdura A la Brasa en Córdoba

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restobar Montevideo
97/100 (10438 ratings)
Restaurantes
Opciones vegetarianas
Barbacoa
Asador
Latina
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones sin gluten
Bebidas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Tarta de Queso
Salmorejo
Tarta de queso
Roast Beef
Brownie Con Helado
Salmorejo
Cogollos
entraña
Lomo Alto Angus
Steak
Verdura A la Brasa
carne
Ternera
Lomo Alto de Ternera
Mollejas de ternera
Mazamorra
Picaña
Lomo Alto Gallego
Torta Palermo
Pulpo a la Brasa
Parrillada de Verduras Con Provolone
Vino
Parrillada de Verduras Con Queso Provolone
Empanada de Quesos Pollo Y Ternera Criolla
Sentado
Bar completo
Terraza exterior
Estacionamiento gratuito en la calle
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta American Express
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Acceso para discapacitados
Reservas
Cenas
Comidas
Abierto hasta tarde
Bebidas
Gama media
"La comida genial y el servicio muy atento. Pedimos los cogollos a la brasa que esta tremendos y una tabla de quesos. De principales comimos un..."
tronk Corona
"¡Hola Pocaburus! En esta ocasión nos adentramos en plena judería de 📍Córdoba para visitar @restauranteMontevideo_ Es la segunda vez que..."
Gourmet Pocaburu
"Fuimos desde Jaén a comer allí se come súper bien ,buen servicio los camareros muy amables y atentos y explicaban todo,calidad precio insuperable..."
Laura Calero
"¡Una experiencia excepcional en Restaurante Montevideo! Sin duda, merece una calificación de 5 estrellas. La calidad de la carne es simplemente..."
Candice Valero
"Lugar exquisito, estaba todo riquísimo. Pedimos tacos de vacío con un sabor espectacular, la empanada moruna deliciosa y lomo alto uruguayo sin..."
Ro DL
"Primera vez en el restaurante y repetiré seguro. Súper amables, estupendo ambiente, la carne maravillosa y Daniel y Juan al detalle de todo, unos..."
capodimafia -
"Vaya descubrimiento!! Restaurante típico de carnes a las brasas. El ambiente es muy acogedor y familiar. El trato muy cercano y agradable. La carne..."
Fabio Scazzina
"El trato excelente. Y la comida muy rica. Recomiendo pedir los tacos de vacío y la tarta de queso. Además de las empanadas que son bastante grandes..."
Gloria Martínez
"Sitio espectacular, tanto por el entorno como por la comida. No podéis iros sin probar el chorizo y la morcilla criolla , las empanadas y cualquiera..."
OLGA MORENO SANSALONI
"Extraordinario lugar para disfrutar de entrantes cordobeses como la mazamorra, el salmorejo y perfecto para saborear una buena variedad de carnes del..."
José A Delgado
"Espectacular, comida y servicio de categoría. Tuvimos la suerte del camarero que nos tocó, Berni un buen..."
Jose Moreno
"Estuve ayer comiendo en Montevideo con unos amigos y, a parte de que la comida es excepcional, el equipo nos ayudó con la elección del menú según..."
Estrella Rubio Pino
"Sin duda uno de los mejores sitios para disfrutar de la carne y la ubicación es magnífica, en la judería. Buen servicio y variedad de salas dónde..."
F Javier Rincón González
"Conocimos esta lugar de vista a cordoba por la zona del centro en las calles de la judería , local con varias salas y con una decoración Preciosa ,..."
Mister Comilón
"Comida excelente y servicio espectacular. De las mejores tartas de queso que he comido en mi..."
Agustina Abajo
"Agradable sorpresa, exquisita carne. Ensaladas y postres no se quedan atrás. Lo recomiendo y repetiremos..."
Alfonso Cost Sánchez
"Descubrimos el sitio por casualidad. Pedimos hamburguesas y la carne está rica. La pega que le pongo es que al inicio de sentarnos en la mesa nos..."
Beatriz MT
"Restaurante 5 estrellas porque no se pueden poner más. Cuesta mucho encontrar buenos restaurantes que se coma bien, calidad, fresco, te atiendan de..."
Maria del Carmen Jiménez Fernández
"Grandísimo Uruguayo!! Comimos una pieza grande de Picaña, dos lomos altos, patatas bravas, empanadilla de rabo de toro, y para terminar, una..."
Enrique Alvarez