Opiniones D'tapas Covap Córdoba

5
Adrián Cruz Casado
+5
Buen lugar para tapear en el centro de Córdoba. Exquisitas carnes y embutidos. No es un lugar caro, pero no hay mucha variedad.
5
Fernando Sotomayor
+5
Sitio de calidad indiscutible. Tostadas con una jamón recién cortado riquísimo, dudo que haya mayor calidad para desayuno. Te dan una botella de aceite virgen extra de calidad también top, de tal manera que te puedes echar tu la cantidad que consideres. Situado en un lugar muy céntrico de Cordoba junto a la calle Cruz Conde. Recalcar, que igual que la validad es imposible mejorarla, el precio es demasiado elevado. Pero para venir 1 vez a probarlo es increíble y no puede faltar en tu lista para recomendar.
4
Juanjo Alonso
+4
D'Tapas COVAP te trae la exquisita esencia del cerdo ibérico del Valle de los Pedroches. En su tienda restaurante puedes comprar o disfrutar de todo lo que crían en sus fincas de ese paraje incomparable y las elaboraciones de mano del chef José Tirado. Porque todo lo que ofrecen en D’Tapas procede de los animales nacidos y criados en libertad en esa dehesa aplicando un modelo de ganadería extensiva que garantiza el más alto nivel y ofreciendo cortes de calidad superior. 📸Espectacular caldo hecho con el jamón de bellota 100% ibérico y estupenda tabla surtida de quesos de oveja y de cabra elaborados artesanalmente con 100% leche cruda y psteurizada 📸Pero una de las joyas de la corona es la selección de ibéricos. Así que probamos una increíble tabla surtida de embutidos de bellota, con caña de presa de bellota ibérica, lomo de bellota 100% ibérico, salchichón de bellota ibérico y chorizo de bellota ibérico 📸Impresionante jamón de bellota 100% ibérico, todo de su gama premium 📸Más elaborado es el fantástico pan bao con pierna de cordero recental, con un magnífico sabor alejado del bovino que puede crear cierto rechazo a algún comensal 📸Y exquisito el steak tartar de solomillo de bellota 📸Para terminar con la parte salada, un sabroso y tierno entrecot de vacuno añojo de Carnes COVAP que además lo puedes acompañar perfectamente con unos buenísimos pimientos del piquillo estilo Julián de Tolosa y un puré de patas estilo Joël Robuchon, de los mejores que he probado 📸Para terminar, una rica panacota de chocolate COVAP tiene tiendas en Córdoba, en Pozoblanco, en Sevilla en la calle de Demetrio de los Ríos y en Madrid, en la calle de Raimundo Fernández Villaverde, 51. En esta última, como en Córdoba, también tienes la oportunidad de disfrutar en el local de un picoteo informal, de una comida o cena muy agradable. Más recomendaciones en mi Instagram: @con_2_fogones
5
Jesús González Martín
+5
Excelentes productos, excelente servicio y gran contribución al comercio local al ser productos del Valle de los Pedroches. Sin duda, una gran apuesta para la conservación del medio rural y proclamación de la sostenibilidad. A resaltar la amabilidad del camarero y la gran vistosidad del local.
5
Silfo Félix Díaz
+5
Un muy buen restaurante especializado en carne del mejor cerdo ibérico. También trabajan la carne de vaca. Ambos pastan por la dehesa del Valle de los Pedroches y por la dehesa extremeña. En la cocina el trato al producto es inmejorable y el resultado son platos exquisitos. El precio, para la calidad que tiene el producto, es muy ajustado. Si te gusta la carne, este es tu sitio.
5
Rocio Lucena
+5
Comida increíble, productos de la mejor calidad y la carne en su punto. El arroz con leche impresionante. Enhorabuena a todos, en especial al cocinero Cayetano. ¡Para repetir una y otra vez! 👏🏻
5
Rafa Galvez
+5
Excelente proyecto de COVAP en pleno centro de Cordoba con una carta TOP basada en sus increibles productos carnicos. Local elegante y comodo. Servicio de primera de la mano de Bernardo. Y para los desayunos cuentan con el magnifico AOVE LUQUE ECOLOGICO!! Muy recomendable. Sin duda, hay que visitarlo.
5
María del Pilar Hidalgo
+5
Hay desayunos...y luego está D'Tapas COVAP! Mi amigo Antonio, natural de Villanueva de Córdoba, me propuso este espacio, que rápidamente te traslada a la esencia del Valle de los Pedroches. Resalto igualmente el aceite ecológico de Luque, otro placer para los sentidos. El servicio, profesional y atento. Hemos disfrutado mucho este primer desayuno, que nos invita a explorar otras sugerencias gastronómicas del local, que por cierto, está decorado con un estilo muy acogedor. ¡Pronto nos vemos!
5
Rafael Guerrero Garrido
+5
Productos de bellota 100% ibéricos Espectaculares. Precios adecuados , servicio excelente y ambiente insuperable!!
5
José Antonio Rodríguez Aguiño
+5
Nos tomamos una tapa de jamón, un salmorejo y una ensalada de tomate. Nos pusieron un pan buenísimo, calentito y con una espuma de mantequilla. La cerveza también muy buena, con la temperatura que toca. Todo buenísimo, productos top y con mucho sabor. El servicio también muy bueno, no se puede pedir mas! La barra de la felicidad a tope!!
5
Andres Garcia Rizos
+5
Comida de ensueño, atención del personal increíble, para repetir todos los días. Solomillo perfecto, buena presentación y perfecto el sabor, De agradecer la crema de mantequilla, sin duda una pasada... Volveremos todos los fines de semana. Gracias por el servicio
5
Rafael Lesmes
+5
Los ibéricos y el salmorejo espectaculares. No te puedes ir sin probar la pluma ibérica! Parada obligatoria en la terraza después de unas compritas por el centro.
5
Jose Manuel Ruiz Sánchez
+5
Muy buen lugar para comer en Cordoba está todo exquisito y un servicio del 10
5
Cristobal Millán
+5
Sitio muy bien decorado, una comida excepcional y un servicio amabilísimo, no puedes dejar sin visitar
5
Emilio De León
+5
Simplemente ESPECTACULAR. Calidad DE 10 Gran atención y servicio.
5
Jose Gabriel Puertas Barranco
+5
Un lugar donde saborear los productos de Pedroches de mas calidad y mejor elaborados a precios asequibles. La atencion de los camareos de matricula de honor, ágiles y con simpatía, en especial Miguel. Creo se ha quedado pequeño el local. Siempre hay cola. Lo q explica el buen funcionamiento. La tienda podria ir a c/ la Plata y ese espacio para restaurante. Acudo siempre q puedo y llevo y aconsejo a amistades lo visiten. Felicidades
5
Miguel Moreno Amor
+5
Trato exquisito de la chica que atiende las mesas exteriores, excelente producto a precio adecuado, si bien, si el corte de jamón fuese más fino podría sabotearse mucho mejor en boca. Una experiencia muy recomendable.
Clicca per espandere