Buen lugar para tapear en el centro de Córdoba. Exquisitas carnes y embutidos. No es un lugar caro, pero no hay mucha variedad.
Sitio de calidad indiscutible. Tostadas con una jamón recién cortado riquísimo, dudo que haya mayor calidad para desayuno. Te dan una botella de aceite virgen extra de calidad también top, de tal manera que te puedes echar tu la cantidad que consideres.
Situado en un lugar muy céntrico de Cordoba junto a la calle Cruz Conde.
Recalcar, que igual que la validad es imposible mejorarla, el precio es demasiado elevado. Pero para venir 1 vez a probarlo es increíble y no puede faltar en tu lista para recomendar.
D'Tapas COVAP te trae la exquisita esencia del cerdo ibérico del Valle de los Pedroches. En su tienda restaurante puedes comprar o disfrutar de todo lo que crían en sus fincas de ese paraje incomparable y las elaboraciones de mano del chef José Tirado. Porque todo lo que ofrecen en D’Tapas procede de los animales nacidos y criados en libertad en esa dehesa aplicando un modelo de ganadería extensiva que garantiza el más alto nivel y ofreciendo cortes de calidad superior.
📸Espectacular caldo hecho con el jamón de bellota 100% ibérico y estupenda tabla surtida de quesos de oveja y de cabra elaborados artesanalmente con 100% leche cruda y psteurizada
📸Pero una de las joyas de la corona es la selección de ibéricos. Así que probamos una increíble tabla surtida de embutidos de bellota, con caña de presa de bellota ibérica, lomo de bellota 100% ibérico, salchichón de bellota ibérico y chorizo de bellota ibérico
📸Impresionante jamón de bellota 100% ibérico, todo de su gama premium
📸Más elaborado es el fantástico pan bao con pierna de cordero recental, con un magnífico sabor alejado del bovino que puede crear cierto rechazo a algún comensal
📸Y exquisito el steak tartar de solomillo de bellota
📸Para terminar con la parte salada, un sabroso y tierno entrecot de vacuno añojo de Carnes COVAP que además lo puedes acompañar perfectamente con unos buenísimos pimientos del piquillo estilo Julián de Tolosa y un puré de patas estilo Joël Robuchon, de los mejores que he probado
📸Para terminar, una rica panacota de chocolate
COVAP tiene tiendas en Córdoba, en Pozoblanco, en Sevilla en la calle de Demetrio de los Ríos y en Madrid, en la calle de Raimundo Fernández Villaverde, 51. En esta última, como en Córdoba, también tienes la oportunidad de disfrutar en el local de un picoteo informal, de una comida o cena muy agradable.
Más recomendaciones en mi Instagram: @con_2_fogones
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