Manuel Hidalgo Pulgarin
+5
mesonjoseluis era uno de los que tenía pendiente de probar, ya en el nuevo emplazamiento, y desde luego que la visita no me ha defraudado, donde todo estaba riquísimo.
Se caracteriza por tener un género de calidad cocinando de manera tradicional, donde el sabor no engaña. Con raciones más que generosas en el que la brasa y la plancha son las protagonistas en mucha de sus propuestas, tanto para carne como para pescado, tiene además múltiples opciones en su bodega para maridar y disfrutar de la comida.
Comida para 4 para compartir con bebida, donde nos volvimos a decantar por bodmartincodax que es un Albariño que nunca falla.
1️⃣ Aperitivo de la casa de cortesía. Oreja de cerdo a la brasa. A mi es que me ponen “pestorejo” y me pierdo…. Rico rico
2️⃣ Croquetas de rabo de toro. Caseras. 100 %. Espectaculares. Sabor increíble. Rebozado perfecto. Muy muy ricas
3️⃣ Champiñones a la plancha. Relleno de jamón y queso con una ligera vinagreta por encima.La mezcla en boca estaba rica. El champiñón, de gran tamaño, estaba jugoso y en su punto.
4️⃣ Calamares fritos al estilo andaluz. Muy limpios y tiernos. Se deshacían en la boca. Correctos.
4️⃣ Chuletón de ternera. Vaca Rubia. En torno a 1 kg. Perfecto de punto. Carne muy jugosa y con muchísimo sabor. Fallo el mío por no preguntar el proveedor.
5️⃣ Flan de la casa. Con textura más bien de Pudding, pero la verdad que estaba muy rico.
6️⃣ Tarta de queso.Casera, de las que me gustan intentando ser fluyente en el centro. Le salía, quizás en exceso, el sabor a queso. Bien.
Como especialistas en carne que son, en el @mesonjoseluis, cualquiera de las opciones que pidas, te van a hacer disfrutar de una muy buena comida. Acierto seguro.
Todo súper rico .
Comida de calidad. Y súper buena atención del personal.
Muy recomendable. Volvere a repetir especialmente carnes a la brasa
An error has occurred! Please try again in a few minutes