Ana B. Ibáñez López (Anaibanlop)
+5
Hacía tiempo que no disfrutábamos de una comida tan rica y a buen precio. Fuimos por las buenas reseñas y no nos ha defraudado.
Raciones abundantes, bien preparadas y de calidad.
Los camareros fueron eficaces y simpáticos. Fueron un poco lentos a la hora de cobrar, pero no fue problema porque nos atendieron directamente en la barra.
Recomendable reservar, al menos en fines de semana de puente. Sin reserva no creo que hubiésemos comido.
100% recomendable.
Impresionante la Calidad de la comida.
Excelente el Servicio dado,rápido,eficiente .
La comida recién hecha,calentita,
Los platos pedidos llenos,las raciones grandes .
Nos quedamos hasta arriba de comida.
Genial elección del Restaurante .
Hacía mucho tiempo que teníamos pendiente visitar este restaurante, y el fin de semana pasado por fin pudimos comer ahí.
Que sea uno de los restaurantes más recomendados de la zona NO es casualidad. Cocina tradicional casera de calidad con algún que otro toque más moderno, con raciones muy generosas a un precio muy razonable. Atención por parte del personal muy correcta.
En nuestro caso pedimos:
- Tapa que ganó el tercer premio de la mejor tala de la Comunitat Valenciana 2023: Lámina crujiente con crema de cordero, almendra marcona, higos secos y salsa limonea ~ 4€
- Ensalada de lechuga y rúcula con queso de cabra caliente, mermelada de tomate casera y avellanas de su masía ~ 8€
- Chuletas de cordero y entrecote a la brasa ~ 14 y 17€ respectivamente
- De postre cuajada de leche de oveja ~ 3€
Si vais por la zona no os lo podéis perder. Simplemente espectacular, relación calidad precio imbatible, sin duda volveremos 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes