Lugar acogedor.
Nosotros tuvimos suerte de tener mesa por que nos dijeron que hubo una cancelación a última hora. Sino, comeriamos en la barra, asi que hay que reservar.
La comida muy buena salvo el codillo frito que estaba bastante salado para nuestro gusto.
Por lo demás muy bien
Un restaurante estupendo para comer en una visita a Cuenca. Precios muy normales. Una atención de primera. Y un ambiente muy acogedor. Fuera de la ruta turística y que merece una visita y fundamental, degustar si rica cocina.
El gazpacho del.partor y las verduras a la parrilla de 5 estrellas
Restaurante pequeñito, con una carta interesante y con productos típicos de Cuenca.
Recomiendo reservar si tenéis intención de comer allí.
Probamos ajoarriero, morteruelo y gazpacho al pastor; raciones grandes, muy sabroso todo, y no encantó el gazpacho.
Vimos que mucha gente pedía codillo y tenía una pinta estupenda, queda para una próxima visita.
Los postres fue lo único que no estuvo, bajo nuestro punto de vista, a la altura, a pesar de ser caseros.
Atención sobria y atenta, nos ayudó a frenar porque nos estábamos pasando.
Recomendado.
La zona es un poco complicada de aparcar si vais en vehículo particular.
La verdad, no hace falta hacer publicidad de estos establecimientos donde realmente se come buena comida sin quedarse con hambre. A ver si aprenden los nuevos restaurantes tan de moda últimamente con aire de alta cocina.
Resumo, buena comida en buen ambiente
Viajamos a Cuenca y decidimos comer en el Mesón Darling y fue todo un acierto. Probamos los platos típicos de Cuenca y todo estaba buenísimo! Raciones cumplidas y el trato del personal excelente, tan grata fue la experiencia que repetimos al día siguiente para cenar. Si volvemos a Cuenca, repetiremos sin duda.
Nos encantó. Muy buena la comida. Carta variada con platos típicos.
Cuidado con las cantidades, las raciones son muy generosas. El camarero nos aconsejó muy bien.
Enorme ensalada mixta y muy rica (el tomate sabía a tomate).
La parrillada de verduras bien generosa y bien hecha.
El rabo de toro muy tierno y sabroso.
Recomiendo las croquetas, aunque sea alguna unidad suelta para probarlas.
Nos quedamos con ganas de probar más cosas la verdad.
MUY RECOMENDABLE.
Julian M. Silverio Garcia
+4
Sitio muy agradable para comer a buenos precios, es recomendable reservar, nosotros tomamos unas raciones en la barra, todo muy rico...
Un sitio IMPRESCINDIBLE.
Importante: reservad antes de ir.
Las cantidades son contundentes. No os dejéis engañar porque los platos son tradicionales pero llenos de sabor.
La atención perfecta y honesta.
PD/ el tiramisú top
La comida estuvo bien pero sin más. Pedimos unas croquetas para compartir, yo un revuelto y mi pareja, rabo de toro. El camarero nos advirtió que era muchísimo, que sólo el rabo de toro, era para 2 o 3 personas por lo que decidimos dejar las croquetas,aunque nos volvió a indicar que era mucho, así que optamos por media ración de revuelto y el rabo. Creo que podían servir raciones que aunque sean generosas, no sean para dos o tres personas porque nos quedamos con las ganas de probar alguna cosa más. Evidentemente del rabo sobró la mitad, aunque nos ofrecieron que nos lo preparaban para llevar pero no nos venía bien. Los dos somos de buen comer. El camarero y el servicio bastante bien.
Jesús Manuel Morente Galeote (Jesusmorgal)
+5
Auténtico manchego
Sitio típico y puro de la zona, en la que sirven comida típica, dotada de calidad y servidas en cantidad. Con un ambiente tradicional, honesto y sin más pretensión que la que pueden aportar, qué es buena comida y servicio y a un precio súper económico.
El trato por parte del personal fue familiar desde el primer momento hasta el último.
Cuando vi los platos que servían en las otras mesas pensé, veremos a ver que tu no eres de este tipo de comida por el tipo de cocina y lo contundente de sus platos a ver que vas a comer, me equivocaba totalmente, desde entonces quiero comer todos los días de forma similar.
En cuanto a la comida:
Gazpacho pastor: no sé ni lo que llevaba (ya que nos dejamos guiar por la camarera y pedimos lo más típico) pero me supo a comida de la abuela hecha con todo el cariño del mundo. Pese a tener una imagen que puede confundir en varios aspectos, el sabor es buenísimo y súper agradable al paladar.
Morteruelo: con aspecto de paté o similar, con un sabor intenso pero a la par muy gustoso a carne de caza.
Codillo de la casa: en la foto no se aprecia bien pero en la cazuela había codillo para 4 personas. Hecho como al vino y acompañado con unas patatas panaderas, estaba buenísimo, en su punto, tierno y una salsa que estoy escribiendo esto y se me hace la boca agua.
Si eres de buena boca, no puedes irte de Cuenca sin pasar por este sitio.
Un curioso nombre, "Mesón Darling" para un bar restaurante más que recomendable para comer, cenar o picar algo en Cuenca, algo ya retirado del meollo del centro histórico (plaza mayor y catedral, casas colgadas, etc).
Encontrarás los principales platos de la cocina local de toda la vida, correctamente ejecutados y con buena materia prima.
Solo cerveza Mahou (no todas las del grupo Mahou, sino solo la Mahou).
Vimos una nevera con vino pero no llegamos a pedir vino por lo que no sabemos qué referencias tienen. Visto lo visto con la cerveza, no parece que vayan a tener muchas de vino.
Raciones generosas a muy buen precio. El trato del camarero más joven es un poco seco, pero al menos va rápido. Al ser martes no tuvimos problema en encontrar una mesa libre pero se llenó enseguida, así que mejor llamar antes.
Establecimiento pequeño, bien atendido en barra, me llamo especialmente la atención los tiradores de cerveza muy originales.
Los plátanos típicos bien preparados y aliñados, muy bien, para volver.
Muy buenos los chopitos y el revuelto. Sepia correcta. Lomo muy fuerte para mí. Personal amable.
¡¡FABULOSO!! Raciones muy abundantes (cuidado al pedir, auque te advierten) Un codillo, verdura en tempura, 2 croquetas de cocido (buenísimas) y 4 normales, todo para 4,
Un imprescindible en Cuenca, gran relación calidad precio y una amabilidad que te sientes como en casa. Nos recomendaron muy bien tanto en cantidades como en elección, el codillo de la casa muy sabroso y jugoso, que se deshacía. Los revueltos muy ricos y postre casero. Importante ir con reserva que se llena rápido. Volveremos
Es un restaurante muy bueno para mi gusto. Comimos bastante comida típica de Cuenca deliciosa. Los platos eran muy abundantes y el precio muy muy bajo en comparación con la calidad y la cantidad como se puede ver en el ticket.
Nosotros hicimos reserva para comer, pero había alguna mesa sin ocupar. El trato muy atento por parte del personal.
Muy recomendable, repetiría sin duda.
Platos muy ricos y abundantes. Servicio muy amable y competente
An error has occurred! Please try again in a few minutes