Gracias gracias gracias a Paco, y al servicio de camareros.
Llegamos sobre la 1,30 más o menos. Íbamos para la novillada que se celebraba en cortes en el día de ayer.
Gracias Paco todo un profesional, que prefiere dar un buen servicio al comensal que llenar la caja con clientes insatisfechos.
Paco por cierto de 10, nos recomendó la presa ibérica que fue todo un acierto, plato abundante que compartimos, la carne muy tierna y jugosa, se nota que los productos son de buenisima calidad, las patatas riquisimas los huevos y las setas espectaculares.
La ensalada de salmón riquísima también.
Y el revuelto de huevos y setas espectacular jajajaja aunque Paco se acerco a decirnos que la presa también llevaba setas y huevos, lo pedimos igualmente pues me encantan las setas, y el jamón con el que iba acompañado el plato de buenísima calidad.
Gracias también al camarero que nos estuvo atendiendo durante todo el servicio, todo el tiempo muy atento y servicial.
Tuvimos claro los platos a degustar, y si el cliente lo hace bien, ellos lo hacen fenomenal.
Recomendable al 200%, solo que reservéis antes de ir para poder disfrutar de su cocina.
Nosotros volveremos sin pensarlo, y RESERVANDO ANTES. 🥰
Gracias gracias gracias 👏🏻👏🏻👏🏻
Muy buen servicio por parte del dueño y las camareras. Fuimos a comer en familia, sitio muy bonito y acogedor. Tomamos una cerveza con unas tapitas, buenísimas, destacar el pepito de secreto rebozado y la hamburguesita de rabo d toro, tenían un sabor increíble. Luego en el restaurante pedimos un plato de jamón, lomo de ciervo, entrecot de vaca y solomillo de cerdo. Lo único que no me gustó fue el solomillo de ciervo con queso manchego, lo quitaría de la carta, mata todo el sabor de la carne. Si vas tienes que probar el ciervo, la carne super tierna, no sabe para nada la carne y esta buenísima... Repetiremos pronto!
La comida exquisita,muy bien elaborada, un placer para el paladar , todo riquísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes