Cenamos súper bien, es un lugar muy mono para ir a tomar algo o a cenar. El precio normal, hamburguesas por unos 12€, patatas (bravas, beicon y queso, etc.) entre 6 y 10€, plato de jamón 19€. Lo que fue maravilloso fue el trato de los camareros. Nos atendieron Dani y otro chico y fueron súper simpáticos, atentos y agradables, daba gusto. Tenían súper controlado el gluten y tienen pan sin gluten para bocadillos y hamburguesas. Volveré a cenar aquí sin duda.
Laura Gastearena Salgado
+5
Restaurante grande con varios ambientes. Amplio comedor con mesas baatante grandes. Hemos comido chuleton y la verdad que ha sido un puntazo que lo trajeran en su brasero y con guarnicion! A destacar especialmente la atencion de la camarera, con pelo rizado largo y gafas, muy amable y encantadora! Un gustazo! Volveremos!
Comimos un día de labor, menú del día. 14,50€ incluyendo dos platos, bebida, pan y postre. Cafés a parte.
El servicio bastante rápido y agradable. En cuanto a la comida, dejaba algo que desear: Estando en Navarra, con la buena verdura que hay, me decepcionó la menestra, que lo único que no era de bote, era el jamón. El secreto. No estaba especialmente sabroso, tenía bastante capa de grasa y no estaba muy tierno, resultaba algo seco aunque el jugo que lo acompañaba estaba bastante bien. El pescado bastante acertado y el entrecot, al punto y bastante tierno. El sorbete de mojito, de postre, estaba espectacular.
El restaurante tiene diferentes salones/estancias y la decoración rústica es muy agradable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes