De los mejores tacos que puedes comer, probamos bastante variedad y todos muy ricos, el extra de picante, muy recomendado.
Buen ambiente, aún estado lleno fue todo bastante rápido y el personal amable y competente.
Volveremos!
Francisco Javier Doña Rodriguez
+5
Fantástico. Comimos aquí recién llegados a Conil casi por casualidad. El sitio es pequeñito, pero agradable. El personal atento y la comida muy buena. Soy de las personas que no les gusta el cilantro, pues pedimos un Ceviche que lleva cilantro y está tan bien preparado que podría decir que es la primera vez que me agrada un plato con cilantro. La quesadilla de retinto picona, una pasada de sabor. Buenísima. También pedimos unos tacos de choco de Huelva que estaban de muerte. Volvería para probar más cosas porque se nota que la cocina está muy cuidada. Da gusto comer en sitios como este.
Un restaurante de comida Mexicana con algo de fusión sencilla y sincera. Utilizan productos de buena calidad y los tratan muy pero que muy bien. A destacar la ensaladilla rusa de langostinos con salsa picante y los tacos de calamar.
Nosotros probamos los tacos de cochinita y los de panceta asada. Muy ricos y muy bien cocinados. Los nachos pues bueno, son lo que son y en cómo en cualquier sitio de comida mexicana son industriales pero lo compensan con un guacamole casero.
El trato de los camareros es de primera por su amabilidad y buen rollo. Es un sitio para tener en cuenta si un día quieres salirte del circuito del atún rojo que inunda todo Conil.
El precio con dos entrantes y 16 tacos más tres cervezas y tres botellas de agua ascendió a unos 22 euros por comensal(éramos 4 personas)
¿Repetiría? Sí.
An error has occurred! Please try again in a few minutes