Lugar mitad para turistas, mitad para locales. Con comida muy bien preparada y mejor presentada. No reservan, y suele haber cola. Además, apenas puedes tomarte algo fuera mientras esperas a que te sienten porque no te dejan invadir la acera (temas de ordenanzas municipales).
Una vez te sientas la mesa que vas a tener se va a quedar algo pequeña para lo que pidas. Ahí es mejor hacer caso del consejo de los camareros para dividir la comanda y que no salga todo a la vez. Y es que, una vez atendidos, es asombroso lo realmente rápido que viene la comida.
Te quedarás más conforme con unos platos que con otros (la ensaladilla 4 quesos y la tarta de queso no valen gran cosa, por ejemplo).
De las dos camareras que nos atendieron había una, de pelo blanco/rubio que se portó bastante bien con nosotros.
Merece la pena probarlo si estás en Conil 2-3 noches
Comida de 10!!
Raciones exquisitas. Ensaladilla de pulpo buenisima. Albondigas de corvina de chuparse los dedos
La milhoja de berenjena… de 10!
El crepe de gambas… las patatas bravas… postres ricos tambien
Atencion excelente. A destacar que cada año q vamos nos ha atendido la misma camarera, Alicia. Y tenemos q decir q asi da gusto ir a un sitio… con esa paciencia, esa amabilidad, esa simpatia… nos asesoró, y nos trató de 10
Volveremos el año q
Viene!!! 👍👍👍
Nos encantó cada plato que pedimos, todo tenía un sabor auténtico, característico y propio del Sur. El servicio fue rápido, rapidísimo. Lo cual es un punto muy a favor. Por contraparte, olvidaron un par de cosillas como quitar de la cuenta un plato que no disfrutamos o alguna bebida que tardó en salir, sin más. Muy recomendables los chocos en su tinta y el salmorejo, así como el postre casero típico de Conil (fotos adjuntas).
Este sitio está genial para ir a comer o cenar. Tiene una amplia variedad de tapas para todos los gustos y estilos y también raciones. Perfecto para un grupo mixto en el que cada uno tiene un gusto diferente 🤣. Las tapas son abundantes, merece la pena más que la ración y la comida está bastante buena.
Buena opción en Conil para beber y tapear a buen precio
Buena comida ,gran surtido en la carta de platos a precios moderados,siempre muy concurrido.
Bar increible super cerca del centro, comida espectacular, servicio rápido y bueno. Totalmente recomendable para comer fuera del area turística, muy bien de precio.
La tostada de ventresca de atun esta muy, muy buena!
Sitio genial para cenar de picoteo. Llegamos y la terraza estaba llena, aún así, pronto conseguimos mesa para cenar. Pese a haber mucha gente, tardaron muy poco en llegar las raciones. El personal muy eficaz y amable. Muy buena calidad precio. Sin duda, un lugar para repetir.
David Monterroso Cabello (Pyro-X)
+5
Muy bien comimos en la visitá que hicimos a este restaurante en conil. Muy recomendables las coquinas al ajillo y el salmorejo que tambien estaba muy rico.
Pero el que mas nos sorprendió para bien fue su atún encebollado de 10 👌
Estupendo sitio, muy bien atendido por Alicia y Ana y con muy buena carta y variedad de cervezas.
Las tapas y raciones son estupendas con un precio más que razonable, para mi el milhojas de berenjenas insuperable y el montadito de presa con mojo para chuparse los dedos. Volveré sin duda
Hemos ido en dos ocasiones y la primera vez muy bien, pero esta última vez la brocheta de atún marinado estaba salada y el pinchito moruno quemado. La atención del personal un 10/10.
El ambiente tranquilo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes