Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Postre Nata Con Nueces en Ceuta

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Pescaito Frito
76/100 (1723 ratings)
Restaurantes
Marisco
Mediterránea
Mediterranea
Española
Marisco
Española
Comidas
Cenas
Pescado
Parrillada de pescado
Puntilla
Pinchito de Pollo
Grilled Calamari
Crucetas de Choco
Postre Nata Con Nueces
Una Tapita de Paella
Bandeja de Marisco Para 4
Clams and Octopus
Marisco
Mediterrânea
Española
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Comidas
Cenas
Gama media
"Tiene una terraza exterior en una calle tranquila. El pescado que pedimos está bien frito y fresco, siendo las raciones abundantes, de ahí su..."
Jorge Rodríguez Frías
"Buen sitio para comer pescado frito, de ahí su nombre, todo lo que pedimos estaba bueno y los precios acordes. Muy..."
David Rodriguez Sanz
"Visita de un día a Ceuta y fuimos a comer a este restaurante ,nos atendieron muy amablemente y nos aconsejaron bien sobre el producto. Salió todo..."
Eugenio Nog Ram
"Las tapas buenísimas y el postre espectacular Nata con Nueces un postres de los mejores que he..."
Conchi Sanchez
"Uno de los mejores sitios para comer o cenar pescaito y otras raciones típicas. Todo fresco y además abundante. Aunque te cobren unas cañas que no..."
José Luis Romero
"Para mí el mejor sitio para comer en Ceuta. Personal super atento,servicio rápido y comida de..."
Andrés Espinosa Rosa
"Hemos almorzado por primera vez y ha sido todo un descubrimiento, la comida riquísima y el trato de los camareros muy profesionales. Lugar muy..."
Paqui
"Frecuento este restaurante desde su apertura hace muchísimos años. Sus pescados grandes y pequeños y sus mariscos, espectaculares, frescos y de..."
BASILIO FERNANDEZ LOPEZ
"Se come genial y bien de precio. Nosotros cenamos fritura de pescado y crucetas de choco que están buenísimas y las..."
Borja
"Céntrico. Amabilidad en el trato. Raciones abundantes y de calidad. Muy recomendable...."
Enrique González Hernández