Azahara Vara Gutierrez
+5
Un deleite gastronómico, para disfrutar sin prisas, nosotros nos hacemos un viaje de hora y media solamente por ir a comer allí. El plato estrella el cocido en cazuela de barro cocinado en chimenea con leña de encina, puedes pedir degustación y así probar el resto de cosas que te ofrece Carlos que dependerá del día, está todo espectacular hecho con cariño y amor, se nota que ama lo que hace y eso te lo transmite. Prefiere dar menos mesas pero atenderlas más personalmente. Nos ha dado aprobar un aceite propio espectacular, nos ha puesto un tomate buenísimo, ha pasado un chico con una cesta de niscalos nos ha dejado unos pocos y Carlos nos los ha hecho en la parrilla allí mismo, gratis…. Es todo un lujo. Volveremos pronto.
Excelente cocina casera y buen servicio por parte de Carlos, su dueño. Muy recomendable el cocido y la sopa.
Alejandro Martinez Gil
+5
Un lugar estupendo. Carlos, es un anfitrion espectacular. Su cocido de 10. Aconsejo reservar antes de ir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes