En este caso, por encima de todo lo demás, hay que puntuar la atención que nos dieron, sobresaliente a ambos dueños, pendientes de nosotros en todo momento, grandes profesionales y la comida espectacular, tanto el pulpo como los chipirones, los callos con garbanzos y la carne de rubia gallega. Todo muy tranquilo y acogedor. Volveré sin dudarlo.
Opinión del restaurante
Riquísimo y muy bien de precio. Personal súper agradable. Todo casero, incluidos los postres. En un pueblo lleno de bares turísticos encontrar este lugar tan autentico fue un sueño
Cena en la balconada. No tiene unas vistas espectaculares pero es agradable. Es un restaurante algo menos sencillo de lo habitual por la zona, pero sigue siéndolo.
Buena atención.
Muy ricas, abundantes y variadas las verduras a la parrilla.
Muy buena la oreja.
Bien el bacalao a la gallega.
.
Es cierto que no tenían varios platos de la carta, pero dada la situación geográfica y coyuntural, y la poca afluencia de clientes, me parece de lo más normal.
.
Los tiempos adecuados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes