Yo, para abrir boca probé las patatinas al cabrales... mientras la sidra, en el vaso fay la estrella. Qué rico todo, tú: las patatas y la sidra fresquina. La tajada de queso Cabrales que comí después está a la altura de los mejores quesos de los Picos de Europa, no en vano Pelayo anda ahora por aquellos vericuetos acopiando lo mejor de la nuestra Tierrina para traerlo a Castellón.
Después me arreé un buen plato de fabada (con su correspondiente repito, bien mezclado del compango... y venga untar el pan en aquel mejunje sabroso y contundente) ¡Por dios!, todavía se me hace la boca agua sólo con pensarlo.
De segundo no me pude resistir a media docena de cebollas rellenas (que me muero por ellas) Su textura delicada, el sabroso relleno, y aquella salsina para mojar la miga... mientras la sidra repica en el vaso...
Y un metro de chupitos luego para bajar la fartura.
No pasa de este fin de semana que vuela para seguir probando la variada gama de platos que tiene esta acreditada sidreria: eso lo tengo tan claro como la rica sidrina de Fonciello que tiene Vicente en la SIDRERÍA LOS LAGOS..
Fuimos a probar las tapas del tour 'Sabores' y nos encantó especialmente la de alcachofa con gambas (no llegó a la foto). Atención muy buena, buen ambiente y excelente calidad. Repetiremos
Últimamente encuentro las mejores opciones en bares pequeños y este es uno de ellos, buen sitio para tapeo , aunque también disponen de comedor, ambiente y atención del personal estupendo.
Es un lugar excelente para ir con amigos a tomar unas cañas o vinos.
La comida es muy buena, cuenta con una carta breve aunque más que suficiente.
No debes perderte las alcachofas con jamón y huevo. Recomedable probar la sidra.
Siempre genial!! Las tapas de este año ganadoras 🤩
Situada en pleno centro de Castellón. Estaba hasta los topes, cosa buena porque ya dice mucho, a la misma vez que un poco agobiante en cierta parte. Pero la comida estaba espectacular. El cachopo y las patatas al cabrales de 10.
Al entrar vi que estaba a tope, cuando nos sirvieron en la mesa me di cuenta de porque, todo espectacular, comida, servicio, atención de los camareros. Muy bien todo y precio muy asequible
EdeEquilibrio Pilar Aleixandre
+4
Demasiada gente, incluso alguien que "perdió los papeles" debido a un exceso de ingesta de alcohol
La comida buena la sidra excelente.
Javier Ferreres Simarro
+5
Sidreria con unas tapas espectaculares tanto en presentación como calidad. Además un trato familiar con el encanto añadido de sentirte en una tasca de las de siempre.
Cenamos muy agusto. Gracias a Brayan por atendernos tan bien!
nery villasmil de maldonado
+4
Buen lugar , para comer cualquier plato especial ,muy buena atencion ,
En pleno centro de Castelló.Comida casera, especialidades asturianas. Recomendado el cachopo y las patatas con cabrales, al igual que las albóndigas con tomate. Sidra natural para escarciar. Personal muy atento y familiar. Recomendado.
Llevo años yendo con los amigos. Si sales de cañas por Castellón, es uno de los sitios míticos a los que hay que ir. Es un bar con historia familiar, ahora lo regenta Vicente, el hijo de la fundadora y es un encanto, vamos y es como estar en casa. Como es una sidreria deberíais probar la sidra, muy rica. La comida también está muy buena. Y conforme está el mercado, aún son unos precios muy buenos.
Muy rico y buena atención, me comí un cachopo muy agusto
Es posiblemente la ultima sidreria de Castellon, no se los años que lleva abierta, pero desde que recuerde siempre ha estado ahi, y ya tengo 50, la sidra la mejor que puedas escanciar y la atencion, amabilidad y simpatia de los amigos que te atienden, amigos porque te tratan como si te conocieran de siempre, como en tu casa.
No puedo dar mas de un 10...
Porque no se puede.
Siempre es un placer ir a los Lagos....todo es de 10
Una sidrería con restaurante arriba. Cachopos como especialidad, si se quieren probar de aceptables sin salir de Castellón este es el sitio. Atención buena siempre que he estado.
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