Restaurante en una casa modernista espectacular diseñada por Lluís Domènech i Muntaner, con varias salas muy bien decoradas. La carta es extensa y con buen producto local y una buena variedad de vinos y cavas. Ambiente tranquilo y familiar. Se sirven buenos arroces también.
CRÍTICA GASTRONOMICA JOAN-EDIFICIO MODERNISTA. PAELLA MARISCO 5 ESTRELLAS
Regresamos con motivo de la feria modernista.
Comida muy buena, muy elaborada y bien presentada.
Todo un lujo comer en esta casa modernista de Domènech i Montaner.
Una gran experiencia llena de placer para los sentidos y el paladar.
Comemos en el patio.
Muy fresquito y mesas muy separadas.
Fin de semana no hay menu, solo carta.
Primero carpaccio de pulpo con pimentón y caviar de salmon (muy picante a mi gusto, y ella carpaccio de bacalao, (algo salado) ahumado con tomate.
De segundo paella. marinera de marisco, generoso en cantidad y brutal, uno de los mejores que recuerdo. Falta plato para los mariscos y toallitas refrescantes.
Postre cafè barraquito canario (leche condensada, licor 43, cafè y nata), en un vaso queda muy bonito en 4 niveles. Se bebe en pajita i es un pecado de bueno. Con hielo mejora mucho.
Ella helado avellana 3 bolas, delicioso.
CRISTINA PAREDES CUMPLIDO
+5
Hemos ido a comer. Y hemos quedado encantados. Calidad-precio-ración muy bien.
De picar hemos pedido bravas con gorgonzola, una súper tapa y riquísima 😋 y buñuelos de bacalao con chile dulce, tremendos.
Luego fideuá, la foto lo dice todo por 16€ por persona.
Volveremos sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes