Siempre me siento como en casa. Pedazo de profesionales y productos de calidad. Deseando que llegue pronto el día para deleitar ese lechazo que tan espectacular hacen. Os animo a probarlo. Enhorabuena por el trabajo que realizáis y un fuerte abrazo a toda la familia pedrusco
Magnifico y sorprendente lugar para la buena comida.
Totalmente recomendable su lechazo al horno de leña al estilo de las tierras castellanas.
Pasamos la mañana del domingo en La Contraparada y por recomendación de un amigo, decidimos comer en este restaurante/merendero abierto al público desde hace más de 40 años.
Al llegar nos sirvieron pan con aceite acompañado de sobrasada y poco después comenzaron a servir los entrantes.
La CROQUETA DE COCHINILLO CON MANZANA, fue una combinación original y se notaban perfectamente ambos elementos.
La TOSTA DE SARDINA estaba riquísima y de ración contundente.
Continuamos con una FLOR DE ALCACHOFA CON PARMESANO Y FOIE, para mojar pan. De las mejores alcachofas que hemos probado.
Como plato principal, queríamos ARROZ CON CONEJO Y CARACOLES. Hay que pedirlo por encargo. Estaba correcto y generoso y los caracoles muy buenos.
De su amplia carta de postres, nos decantamos por la TORRIJA CON HELADO DE TURRÓN. Algo más finita que las que solemos probar y muy dulce. Pedimos un asiático para acompañarla.
Bebimos cañas de cerveza y una copa de vino tinto.
A destacar los entrantes y lo generoso de las raciones.
Precio por persona 27€
#estoestaespesial
An error has occurred! Please try again in a few minutes