Nos habían recomendado este lugar y no nos defraudó.
Probamos tres tipos de carnes de la gran variedad que tienen, la que más nos gustó la Finlandesa de Choco.
Trabajan muy bien la parrilla de carbón, el jamón ibérico bien cortado a cuchillo frente al cliente al igual que la carne te la trinchan frente a ti.
El pan muy bueno también.
Muy buen sitio si eres un amante de la carne, esta de lujo.
Te la cortan con espada y la puedes pasar por la piedra a tu gusto.
El tataki de salmon muy bueno.
Los postres fantásticos
El servicio inmejorable.
Si he de poner un pero es que se concentra un poco de humo en la sala.
Volveré sin duda
Si te gusta la carne de ternera, este restaurante es para ti. Tienen distintos tipos con diferentes puntos de maduración. Yo recomiendo el lomo de Finlandesa, porque es espectacular, pero seguro que a otros les gustará más el buey u otras. Además, las patatas fritas son caseras y están buenas. El servicio es bueno y están atentos. Las alcachofas no les habían quedado muy bien y se preocuparon por saber y escucharon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes