Todo buenísimo. La terraza encima del mar súper agradable. Joan, el cocinero, da un toque especial a lo que nos pone que hace diferente las cosas. Muy bueno y especial el tartar de atún, el gallo San Pedro diferente con su cuantreau quemado: Muy bueno. Calidad precio equilibrado. Para repetir.
El lugar está ubicado en un punto privilegiado, podríamos decir que pagas por ubicación pero debo confesar la comida está muy bien, dicen su especialidad es el arroz y decidimos probar el arroz negro y fue un súper acierto. De todo lo que pedimos las Zamburiñas fue lo que menos me gustó, para ser sincera hubiese pedido otro plato y hubiese sido un almuerzo casi perfecto, ya que la tarta de queso a pesar de que nos dijeron era casera, muy poco nos gustó ya que parecía más una tarta fría.
La elección para comer para 4 personas (de bien comer) fue:
Zamburiñas
Mejillones
Ensalada Xiringuito
Gambas al Ajillo
Paella Negra para 2
Me gustó pero no me encantó
Un lugar precioso con vistas increíbles. La comida espectacular y muy bien de precio.
El personal súper atento y amable.
Sin duda, muy recomendable.
Volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes