Momentos inolvidables los vividos anoche en Godai Menorca, donde disfrutamos de una cena egregia, sublime.
Y es que la calidad del producto, la sutileza de su elaboración, el magnífico servicio de su camarera Tamara y del sumiller Álex, y ello en un ambiente único, con pianista de fondo envolviendo toda la historia de un romanticismo soñado, hicieron de nuestra velada algo digno de recordar.
Esta fusión japonesa menorquina de la mano de Julián Mármol nos ha encandilado.
Nuestra selección de platos fue la siguiente:
-Niguiri de gamba roja.
-Niguiri de toro con ponzu.
-Niguiri de ventresca de lubina con sobrasada de lubina.
-Niguiri de vieira con mantequilla de kizami, wasabi y alcaparras fritas.
-Niguiri de kamatoro con vieira y salsa de tuétano.
-Gyoza de ternera “Vedella Vermella Menorquina”.
-Gyoza de cap roig.
-Roll de atún rojo.
-Futomaki tempurizado de langosta.
-Torrija de té matcha.
Y todo ello regado por un Tanca número 12, un vino blanco menorquín de Binifadet excepcional, con el punto idóneo de madurez que le da los 12 meses en barrica a este Chardonnay.
Este restaurante queda grabado en nuestra memoria y ya es un imprescindible para volver nuevamente en cuanto regresemos a Menorca.
¡Bravo! 👏🥰
Una excelente experiencia para ir en pareja o con amigos. El ambiente armónico y elegante. Variedad de cocktails y gran servicio!
Mejor japonés que he probado en mi vida, experiencia inmejorable, tanto a nivel gastronómico como a nivel de ambiente. La próxima vez volveremos a probar el menú de degustación.
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