Hace un año llegue a el por casualidad durante un viaje por carretera que hacía. Y tengo que decir que es de los mejores restaurante que yo he probado, Vicente planta muchos de sus vegetales y eso le da un toque de frescor a la comida. Se nota todo el empeño que le ha puesto a este lugar y definitivamente es sin lugar a duda un tesoro escondido. Si tienen la oportunidad de ir a este lugar, no se la pierdan. También tienen opciones veganas.
Buena comida, buen servicio y precios correctos
Para subir al cielo con su tortilla
Estuvimo almorzando un día cualquiera entre semana, nos habían hablado bien de este restaurante y no nos decepcionó, no solo por lo bien que estuvimos atendidos por Vicente, superamable y simpático, sino porque el almuerzo fué excelente.
La tortilla con trufas para subir al cielo, original, jugosa y con un sabor excepcional.
Despues teníamos encargado un arroz, en su punto y con el toque especial que le dan en la zona del Levante, como se notan los años que estuvo con el cocinero ganador de tres estrellas Michelín Quique D’Acosta en Denia.
Y casi me olvido del paté al "cubalibre" aunque sin alcohol el sabor y la textura digna de un chef como Vicente.
Enhorabuena Vicente y muchas gracias por una velada tan agradable, etos deseando volver a degustar ahora cualquier otra de tus especialidades.
An error has occurred! Please try again in a few minutes