Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Espaguetis Negros de Sepia Con Salmón Ali- Oli de Perejil Y Yema de Huevo en Córdoba

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Garum 2.1
90/100 (8052 ratings)
Restaurantes
Europea
Española
Saludable
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Mogote Ibérico
Codorniz
Alitas de pollo
Galeta En Atún Rojo
Cochinillo
Croquetas
Pescado
Cerdo
Pulpo
Postre de Queso
Salmorejo
Berenjenas A la Miel
Berenjenas con Miel de Caña
Ahumados
Tabla de quesos
Salmon
El Pan Y
Vino
Tapas
Smoked Octopus
Ostras
Carrilleras
Salmorejo Amontillado
Homemade croquettes
Manitas de Cerdo Crujientes
Ensaladas
Rabo de Toro Azabache Y Oro
Gambas
Caramelized French Toast Tangerine Soup and Cinnamon Ice Cream
Bacalao
Espaguetis Negros de Sepia Con Salmón Ali- Oli de Perejil Y Yema de Huevo
Hamburguesa
Mazamorra Con Gelatina de px
Cuscús
Churro de Rabo de Toro Con Chocolate
Berenjenas
Sentado
Saludable
Mediterrânea
Europea
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Reservas
Tronas disponibles
Bar completo
Acceso para discapacitados
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Ubicación perfecta al lado de la ribera. Servicio de diez , trato agradable , eficiente y profesional . Comida de 11 la mayoría de los platos q..."
Miguel Angel Marin
"Todo lo que comimos estaba buenísimo. Pedimos salmorejo, churros de rabo de toro y las costillas de atún. De postre torrija. Mucho sabor en todos..."
Laura Fuentes Talaván
"Comida espectacular, trato exquisito, creo que puede ser el mejor restaurante de Córdoba. Salmorejo magnífico, catalogado como el mejor del mundo...."
Javi Ri Ro
"De los mejores restaurantes de Córdoba. El trato inmejorable y la comida exquisita. Los recomendaré siempre. Fuimos tres personas y comimos para..."
ana isabel Castrillon
"Vinimos a comer por una recomendación, preguntamos si tenían mesa ( ya que es mejor reservar) y muy amables nos dieron una mesa. Todo el trato del..."
Sergi OB
"Primera visita a este gastrobar-restaurante y la verdad que cumplió todas las expectativas. No te vayas sin probar el pulpo con oreja y las kokochas..."
Jaime Pardo Alvarez
"Que maravilla!!! El entorno es precioso, la fachada no tanto, pero luego entras y te llevas una grata sorpresa tanto por la decoración como el trato..."
Carmen Maria Guerrero Merchan
"La atención era excepcional, dentro del local es imposible que tengas calor porque está al aire acondicionado siempre en todo momento y por todos..."
Diego Villalobos
"Buen trato y buena comida, que más se puede pedir? Vale la pena prestar atención al producto de fuera..."
Berb.
"De las manos del Chef Juan Luís Santíago y su Hijo Juan Luís, saben construir ese efecto que yo tanto suelo buscar llamado ¡Sensaciones..."
Guillermo Davó López, Cruncher