Asador típico castellano, dónde poder comer y beber los productos más típicos de Castilla, el salón es rústico y en la entrada tienen dos grandes hornos difíciles de encontrar en otros lugares tan antiguos y bien conservados. Es un clásico de Burgos. Recomiendo el lechazo y la morcilla y el chorizo a la brasa es un manjar. También tienen sopa castellana tan típica de esta tierra.
Íbamos de viaje y pasábamos por aquí al lado y viendo las reseñas que tenía el restaurante dijimos… por que no?
Pedimos morcilla y chorizo que estaban muy buenos, acompañado de una torta de aceite riquísima.
De comer como se ve en las fotos chuletón de 3 kg, muy buena calidad, muy buen sabor a 48€ kg, no se puede pedir más.
De postre pedimos flan y arroz con leche, todo casero, muy bueno también.
La rapidez fue alucinante ya que tardaron nada en servirnos la comida, si pasamos otra vez por Burgos iremos seguro!
Un espectaculo de cordero, fui con mi pareja y tras esa comida ha estado satisfecha durante lo que quedaba de mes.
Todo un exito, he visto mas futbol que en los ultimos 10 años...
El chico joven camarero un artista como los de toda la vida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes