Finally found a restaurant with a more international orientation in Burgos. Although I love Spanish cuisine, and the majority of Spanish chefs are great, I sometimes miss more international restaurants. To my surprise, a well known Spanish chef, Antonio Arrabal, a contestant of a televised professional cooking competition here in Spain, who almost won, opened a restaurant with more on the menu then roasted meat, a paella or a bean-stew. Starters are great with both traditional dishes (Salads, fish) as well as Sushis, Tatakis, Makis and Cheviches!! And perfectly made too! Wow, finally a decent sushi without having to go to Madrid!! For the main course... well, I am always sceptical of Hamburgers but this ones... Wow (again!!) Based on traditional meats / meat dishes both from the region and Spain (lechazo, morcilla, Bellota meat) and abroad (a curry burger??) they ones we had (Lechazo and bellota) were amazing! Filling too. Luckily we had room for dessert. Wouldn't want to miss the Mochi! My partner fell for de Yuzu soup, sweet! Will go again, especially since the price is moderate. Love my town (even more!) :)
Un sitio, donde lo sabores te hacen viajar por el mundo. Excelente servicio y Antonio su staff nos han tratado genial :-)
Javier Santamaría Vinuesa
+5
Un lugar distinto con una cocina de autor en un ambiente estupendo. Para disfrutar de una comida informal de amigos o en familia.
Súper bien!!! Estuve con unas amigas y nos trataron fenomenal. El personal es muy atento y la comida brutal! Lo recomiendo a todo el mundo.volveré!!! ;)
Asunción Vicente Vargas
+5
Hoy hemos estado comiendo y fenomenal.Variedad de sabores. Un placer para el paladar. Ambiente tranquilo , buen servicio. Volveré.
Una experiencia maravillosa, platos súper ricos, originales, un trato exquisito! Buena gente y muy buenos productos, estamos deseando volver ������
La mejor hamburguesa de lechazo que he comido. Excelente servicio y restaurante amable. Si no tienes buenas piernas cuesta un poco el acceso al comedor superior.
Diego Martinez Mochales
+5
Increíble como siempre gracias x hacernos disfrutar Antonio eres un autentico crack
¿La Jamada?? Espectacular!!!!Soy de Gijón, he ido en dos ocasiones....y habrá más..!! Platos buenísimos y trato genial. Si buscáis calidad, originalidad de sabores y presentación, precios asequibles y poder tener la oportunidad de conocer a un majísimo Antonio Arrabal....éste es el restaurante que no podéis dejar de visitar en Burgos!!�
Recomendable 100% He disfrutado como un enano cenando. De lujo, y no por los precios..
El restaurante estaba a reventar, eso fue lo que empaño la experiencia. Muy lentos en servir aunque Bruno hacia todo lo posible. Si no fuera por eso hubiere estado de 10. Muchísimo ruido! La cómoda fantástica el sushi algo seco pero el resto todo de escándalo.
El postre no lo pedimos por eso se nos hizo eterno. Tal vez mucha mesa para la capacidad de ma cocina como vayamos todos a la vez. Pero todo rico
Un lugar que encontré a través de las redes sociales, está un poco apartado del centro centro pero nada a 5 min ya estás en este lugar que tiene una terraza en una plaza con árboles que dan sombra. Su comida peculiar, mexicano, japonés, hamburguesas, buenos postres, un servicio de 10, todos los camareros muy amables y simpáticos, la comida estaba rica y sabrosa. Sobre todo estaba muy bueno las mini hamburguesas de pullek pork. El postre una tarta de queso buenísima y estaba caliente. Luego también habíamos pedido pollo teriyaki y también una hamburguesa con mayonesa de trufa, el pollo estaba muy bueno, la hamburguesa normal . Buen lugar para comer y tranquilidad ante todo
Es un buen sitio para cuando te apetece fast food pero bien hecha. Tienes unas hamburguesas con carne de muy buena calidad, también podemos encontrar pizzas algo diferentes, burritos... Pero todo ello con un twist.
El servicio es agradable y el lugar está chulo, con un montón de funkos en la barra de la planta inferior.
El baño se encuentra en la segunda planta.
En cuanto a precios, considero que está bien, teniendo en cuenta que las calidades son buenas.
Yo lo recomendaría.
No todos los días se tiene la oportunidad de cenar al lado de donde los Reyes Católicos recibieron a Cristobal Colón después de su segundo viaje a América.
Pero como esto no es suficiente reclamo, hay que decir que es recomendable visitar La Jamada porque se come estupendamente (y a un precio contenido para la satisfacción que te llevas para el cuerpo)
Tuve la suerte de cenar en la terraza en una noche de esas (pocas) en las que en Burgos no necesitas una chaquetita, así que ya empezó bien la cosa. Entre lo que probé, el canelón de aguacate relleno estaba estupendo y muy ligero, y la hamburguesa Jampanceta que me gustó muchísimo y de la que se agradece que no sea en absoluto pesada y que se use sin miedo la palabra panceta. Panceta, sí, y no bacon... (que no es lo mismo, pero son primos, y parece que da temor usar la palabrita). Por cierto, vaya delicia la mayonesa ahumada...
Pero si me tengo que quedar con algo... sin duda eso sería la burrata con chutney de mango especiado...qué cosa tan rica, por favor!!!!!!
En cuanto a postres, solo probé la tarta de queso que, aún estando buena, a mi no me convenció del todo. Pero para gustos los colores, claro.
Y toda la experiencia con un camarero majísimo, la verdad.
¡Ale! Vaya monólogo me acabo de soltar!
En nuestra primera toma de contacto con el resturante, al ir un grupo grande pudimos probar muchos platos. Puedes comer por unos 20€-25€ por persona.
Los perdedores fueron sin duda la jamburguesa de txuleta y el
canelón de aguacate. Un poquito por encima quedó el jambocata roastbeef, la burrata con chutney de mango, la pizza pollo curry y la tarta de queso de la abuela. El plato más sorprendente y que estaba por encima de los demás fue sin duda el tiramisú, coincidimos toda la mesa en esta valoración.
Nos vamos con una sensación agridulce del lugar, nos gusta el estilo de cocina, las fusiones, apreciamos el riesgo de ofrecer platos diferentes; pero la mayoría de los platos se quedan en el bien o notable, les falta algo (que el chef tiene que investigar) para que te terminen de romper la cabeza cuando los pruebes (como si consigue hacer el tiramisú). Igualmente, me dejó con una sensación agradable y volveré a seguir probando opciones de su carta.
Precioso rincón y establecimiento.
Precios asequibles y comida fusión.
En especial el camarero que sirve en la terraza , trato increíble, atento y amable.
Nosotras probamos el gofre de pollo y los makis cevicheros mmmm increíble!
Nada mas llegar todo son buenas sensaciones.
Buen trato, ambiente agradable.
Comida deliciosa. Difícil elegir que quieres de la carta …
Nuevo descubrimiento su burrata y de postre el tiramisu sin duda
Increible !
Un lugar excelente. Los platos son fusión de culturas y sabores mezclados que no te esperas. El personal super atento y muy amable. El servicio muy rapido y la comida muy rica y sorprendente.
Especial recomendación del gofre con pollo empanado.
Lo mejor sin duda la atención, se puede comer en una terraza a la sombra de unos árboles ya que el local tenía pinta de caluroso!! En la comida decepción un poco con las croquetas ya que no destacan especialmente en nada !! La hamburguesa clavaron el punto pero con lo que aprieta la competencia tendrán que sacar algo y no limitarse a salsas de bote y patatas presumiblemente congeladas
Restaurante discreto, acogedor e imprescindible. Los platos son muy creativos, están buenísimos, no sabría cual destacar. La atención personalizada hace que te sientas como en casa.
Fuimos desde Zaragoza y nos encantó encontrar este paisano en tierras burgalesas.
Lo recomiendo sin ningún tipo de duda, hay que probarlo si o si.
Por destacar un plato, el canalón de aguacate es original y buenísimo
An error has occurred! Please try again in a few minutes