Los menús de los mejores restaurantes de Buenavista de Abajo clasificación de Diciembre de 2024

2 menús de restaurantes en Buenavista de Abajo, (la clasificación y la lista de restaurantes se basa en el número de recomendaciones recibidas por los usuarios en el último mes, actualmente actualizada a diciembre de 2024)
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Ingeniero
El Ingeniero
90/100 (851 ratings)
Restaurantes
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Española
Europea
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Bebidas
Comidas
Cenas
Pescado
Carrillera
Ternera
Atún
Sentado
Mediterrânea
Europea
Española
Restaurante privado
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Tronas disponibles
Reservas
Bar completo
Terraza exterior
Aparcamiento disponible
Parking gratis/reducido con validación de ticket
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Comidas
Cenas
Bebidas
Gama media
"Era de noche y no nos dijeron la mejor forma de llegar; es complicada si no accedes desde el parking del hospital. El servicio amable y la comida..."
Antonio N.
"Restaurante de comida mediterránea con vistas preciosas, muy bonito y acogedor. Comida de calidad, un 10! El servicio (nos atendió Paula) muy..."
Sergio González Badajoz
"Restaurante acogedor, con vistas inmejorables. Se agradece el detalle de la Copa de cava como aperitivo de bienvenida. Carta amplia y cuidada. Tabla..."
Sara Castillo
"Buen restaurante cerca de Santa Cruz. Muy..."
José Antonio Solozábal Benito
"A pesar de ser un restaurante para algunos bolsillos, el sabor y vistosidad de sus platos es excelente, la calidad de los productos es exquisita, el..."
Gesabel González
"La comida , excelente. La atención muy amable y profesional. El entorno , la decoración y el jardín..."
Esther Cova
"Comida y servicio excelente en una casa con mucho encanto. De lo mejor de La..."
J Garcia
"El tartar de atún de ajo blanco estaba bueno aunque echamos en falta el cítrico en el, para mi indispensable en cualquier tartar de pescado,..."
Alejandro Castañeda Hernández