Primera visita.
Cena en pareja, (viernes con reserva pero había mesas libres).
En la plaza del mercado de Borja, restaurante bajando las escaleras y una bodega con una buena decoración, ambiente muy agradable.
Servicio del personal rápido y muy atentos en todo momento, muy profesionales.
Nos pedimos para compartir CREP DE MORCILLA.
Morcilla de Borja en su salsa de campaña, plato contundente y bastante bueno de sabor.
De segundo coincidimos en SOLOMILLO TERNERA ★
Solomillo de ternera de Aragón con foie, sal de garnacha y tomillo del Moncayo. ( A mi pareja no le gusta el Foie y pidió si podía ser con salsa roquefort e hicieron el cambio sin ningún problema).
Sobre la carne decir que hacía mucho tiempo que no probaba una carne tan tierna y tan buena, mi enhorabuena y además el solomillo era muy grande.
Maridamos la cena con un Tres Picos, buque insignia de bodegas Borsao, que es apuesta segura.
De postres, 2 postres caseros... TARTA DE QUESO
Tarta de queso casera horneada en baja cocción en tierra de galleta, muy muy buena.
Y una mousse de café que no aparece en la carta también buenísima.
Resumen cenamos de maravilla, muy agusto y relación calidad precio se amolda con lo que se ofrece.
Repetiremos.
Dimos con el de casualidad y la verdad que ha sido un acierto, nos encantó todo, tanto la calidad de los productos como la atención.
Un diez al cocinero y camareros!
Un 10 en todos los sentidos. Un trato excepcional, el local está muy bien decorado en la planta baja (la entrada no tiene nada que ver con lo que luego es el comedor), y la comida riquísima. Recomendamos el revuelto de setas!! 18€ el menú entre semana. Si vas por la zona está más que recomendado!
An error has occurred! Please try again in a few minutes