Restaurante muy bueno.
⁃ Espació: muy correcto y acogedor. 8/10
⁃ Cocina: excelente comida, la presentación de cada plato me encantó, el sabor igual, he incluso mejor. Sobre todo con la carne, soy bastante apasionado y el entrecot fue espectacular, poco hecho(tal y como me gusta) sentí mucho sabor de la carne, felicidades al chef que sin duda le doy mis 10. 10/10
⁃ Menú: muy completo y variado, incluido pan y agua en el menú, siendo honesto me gusto la ración del pan y sobre todo del agua (1,5 L), que en muchos sitios donde la comida es de calidad o bien entra en el menú te pone poca agua para que consumas más. 9/10
⁃ Servicio: profesionales y remarcar la amabilidad de cada camarero/a sinceramente, de los mejores tratos de los diferentes restaurantes que he estado, atentos, serviciales y destacar la buena actitud. 9/10
⁃ Preció: calidad precio, como he dicho anteriormente, calidad alta y en cuanto al precio normal(asequible, pero bastante buenos y me atrevería a decir barato por la calidad), siendo sinceros si buscas un sito barato de comer no es el indicado, para eso te buscas un restaurante de comida rápida o de baja calidad. 9/10
Total: 9/10
Lugar con encanto, cocina exquisita y trato fantástico. Menú de 30€ con muchas opciones. A destacar el plano con berenjena, queso, piñones y sobrasada, ¡exquisito!
❌ Lo que no nos ha gustado es que sólo se puede pagar en efectivo y por bizum. Esto puede tener un pase, pero lo que noa ha parecido tremendo es que no nos han dado ninguna factura. Nos han dado un papel manuscrito con la comanda y con el importa de 90€ que hemos pagado. Me parece una vergüenza.
Cristina Preciado Fàbregas
+5
Nos encantó el sitio. Fuimos a cenar y solo hay un menú de 30€, varios platos tienen suplemento, incluye agua, pan y postre. Los ingredientes son de gran calidad, la comida preparada con mucho cariño, el servicio impecable, y las instalaciones muy acogedoras.
En nuestro grupo había una vegana, le dieron muy buen trato y le ofrecieron varias combinaciones fuera de carta.
Los raviolis de setas caramelizadas y foie estaban deliciosos así como el cordero cocinado a baja temperatura.
Ojo! Solo puede pagarse en efectivo!
Volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes