Opiniones Da Long Yi Hot Pot

4
Diego Pérez
+4
Fuimos a este restaurante por la curiosidad que nos causaba el concepto Hot Pot que no conocíamos. La experiencia es curiosa y entretenida y los ingredientes se ve que son frescos y de calidad, pero no terminó de convencernos porque al hacer todo hervido sabe todo absolutamente igual. Un sabor muy plano en todos los ingredientes. Recomiendo la sopa de tomate para el Hot Pot y muchísimo cuidado con la sopa picante. Cogimos el picante más suave y era inaguantable. Fuego por la boca.
5
ibai calvo iraeta
+5
Nuevo Hot Pot en Bilbao, al lado de la Alhóndiga. El ambiente es espectacular y el servicio de 10, son muy amables y atentos. Pedimos el menú de tres personas y algunos entrantes a parte. La carne de cordero no nos gustó mucho, pero sí la de cerdo y ternera. Cogiendo caldo de setas y picante: el de setas no tenía mucho gusto, pero el de picante estaba muy bueno, y muy picante. Nos recomendaron no echar las verduras ni el tofu al picante porque lo absorben mucho, pero es cierto que les da un toque especial. Tienen una zona en la que puedes preparar tu propia salsa, un detalle que nos gustó mucho. De postre tienen distintas piezas de fruta fresca: sandía, mandarinas, piña, etc., y a decir verdad, estaba sabrosa y jugosa. Un buen local para iniciarte en este tipo de comida, con una buena relación calidad precio.
4
Judith Llorente
+4
Me encantó el sitio, esta genial. Lo único que el caldo poco picante pica muchisimo, la verdad que recomiendo coger cualquier otro caldo, ya que las salsas que coges luego en el sitio de las salsas también son picantes. La comida se coge por platos. En la misma carta sale cuanto tiempo tiene que estar cada ingrediente en el caldo. El caldo de setas está buenísimo
5
nekane
+5
Muy recomendable vivir la experiencia, es muy divertido y un plan diferente. Nos recomendaron dos caldos para compartir, el de tomate está muy rico, el picante hasta el mínimo se hace pica mucho, no lo recomiendo. Lo ideal es ponerse de acuerdo para compartir todo. Cobran 2 euros el cubierto. Lo que mas me gusto fueron la carne de Angus, la de ternera, los fideo udon, nodle y la sepia. Te sirven si lo pides agua del grifo y de postre fruta gratis. Y lo mejor puedes hacer tus propias salsas gratis, te explican cómo se hacen o puedes innovar.
5
Patrick A.
+5
El primer. Restaurante chino de Hotpot en Bilbao que probamos. Tiene decoración típica con un dragón bastante llamativo en la entrada. Tanto los caldos diferentes para llenar la olla como la carne y verduras que se pueden echar dentro, son las mismas que podrían servirte en China. Calidad y sabor muy rico y autentico. Los camareros (chinos) muy amables y con buen manejo del idioma. Tienen algunas bebidas típicas también y te permiten hacer tú mismo la salsa en la que untar la comida. Precio superior al de los restaurantes chinos convencionales.
5
Vara Vhargon
+5
El sitio pequeño pero el ambiente genial, la entrada ideal para hacerse unas fotitos y los camareros todos dispuestos a explicarte y recomendarte lo mejor. (Me parecio un puntazo que nos aconsejaran quitar cosas porque era demasiada comida en vez de, al no saber cantidades, dejarnos pedir de mas y gastar a lo tonto, cosa que en otros restaurantes me ha pasado, que prefieren ganar ellos mas dinero aunque sobre media mesa de comida.) Es toda una experiencia unica y diferente. Y el precio espectacular, comimos cuatro personas, con bebidas, postre y aun sobrandonos comida apenas llegamos a 28€ cada uno. Sin duda volveriamos.
4
Raúl P
+4
TODA UNA EXPERIENCIA Eliges la comida cruda, y traen un cuenco en el que puede haber hasta tres salsas para cocer la comida. Te puedes hacer tus propias salsas para echarle a la comida. Explican perfectamente cómo funciona el restaurante, que consiste en elegir una dos o tres salsas en las que cocinar, luego eliges qué quieres comer y en la carta especifica cuántos segundos hay que tenerlo dentro de la salsa para que se haga. Las salsas están en continua ebullición. El restaurante es nuevo, ambientado y decorado típicamente. Escogimos el menú degustación, que fue 48€ para dos personas sin incluir bebida. El precio no es barato, pero es toda una experiencia
5
Maria Paz Plou
+5
Personal muy amable te guía para la experiencia. Una forma de comer con una olla de caldos en la que vas cocinando tus ingredientes y comerlos con diferentes caldos. Me ha encantado. Vegetales muy frescos. Los dátiles en los caldos están buenísimos.
4
Nerea
+4
Buen sitio para comer una comida diferente y vivir una experiencia gastronómica única. Los camareros son super amables y te explican todo lo necesario. El local es muy original Nos pareció un poquito caro pero merece la pena al menos una vez. Carta variada y completa. En general, sitio recomendable!
5
Andrea clemente gamarra
+5
Una muy grata experiencia. Era la primera vez que íbamos y pedimos un menú degustación, todo un acierto para probar de todo. Volveremos seguro, nos gustó muchísimo. Todo estaba súper rico, aunque recomiendo no pasarse con el picante. Te preparas la salsa a tu gusto y lo demás te lo traen ellos. Muy bien explicado.
5
Andoni Oroz
+5
Sitio muy original, completamente autóctono, con materia prima y recetas asiáticas. Los camareros son muy amables y te ayudan y se preocupan por que tengas una experiencia extraordinaria. Es un plan original para cenar bien en pareja o con amigos, hay mucha libertad de elección de ingredientes, salsas, bases, etc. Nos hubiera gustado poder elegir el caldo de hueso de carne en el menú, es algo injusto no poder elegirlo ya que es el más común y al que más gente le gusta. Calidad precio adecuado. Ofrecen fruta gratis como postre, y tienen el robot que lleva la comida a la mesa. Recomendado 100%
4
Katherinne Roa
+4
Experiencia inolvidable, sobre todo por las risas de realizar una actividad que no haces nunca. Hace tiempo quería conocer este sitio, sobre todo por su originalidad. Apenas llegamos vemos la decoración al más estilo chino, típico dragón colgado en el techo,colores llamativos y una especie de asientos de reinado, el menú antes de entrar y las indicaciones para ordenar. Bien preparado si es que no te apetece entrar a preguntar de qué va. Entras , y todo perfectamente ordenado y listo para comenzar a ordenar, viene el camarero con las instrucciones, precios de los Hot Pot , entremeses, caldos y tiempo de preparación de cada ingrediente que vas a utilizar en la olla. Elegimos armarlo libremente, con unos 6 ingredientes (cada uno tiene su precio) ,metimos carne, verduras , setas y fideos ramen y una mazorca. Ellos traen el caldo ,lo colocan en la olla que está en la mesa y empieza el show. Primero calcular el tiempo de preparación de cada ingrediente y luego no quemarte. Viene un robot gatuno jajaja! Sisi, un robot, con bandejas y los ingredientes que pediste y el camarero va colocandolo en la mesa y explicando cómo cocinarlos,tiempo de cocción y cómo servir. A medida que se va haciendo vas sirviendo lo que te apetece comer. Atrás tienen un pequeño espacio para preparar salsas, las haces tú y arriba tienes unos ejemplos de mezclas para hacer. El postre es libre y te lo sirves de una nevera, solo hay fruta fresca de temporada, a lo que me parece genial. Sobra mucha comida en la olla , es prácticamente imposible terminarla. Gastamos 53€ entre dos. Algo caro por la calidad de los productos, que son congelados. Pero vale la pena la experiencia. Esto queda muy cerca del Metro de Indautxu y enfrente a la Alhóndiga. Disfruta la experiencia y échate unas risas sin quemarte la boca...
5
Diego Viadero Lucas
+5
Una experiencia muy buena. Fuimos seis y salimos los seis encantados. La sala menos picante pica mucho ojo con eso. De postre hay barra libre de fruta muy buena recomiendo pedir vasos de agua en vez de botella de agua
Clicca per espandere