Llegas un domingo por la noche en Bilbao y ves que no hay nadie en la calle...ciudad muerta....restaurantes cerrados excepto uno...que entras y hay cola ...que quiere decir? Buen servicio , buena comida y buen ambiente y tal cual lo digo así es. El solomillo excelente, el ambiente excelente porque los camareros se nota que lo viven y les gusta lo que hacen cosa que se agradece. Normal que lo peten y más cuando los demás no atienden...enhorabuena volveremos
Buen sitio para comer carne en Bilbao. Chuletón de precio medio, 68euros/kg, pero de mucha calidad. Hay calentador individual en casa una de las mesas. Gran surtido de vinos
Buen asador, hice reserva desde su propia web dos días atrás y ningún problema. Desde el principio trato excepcional, mencionar al camarero Iván siempre atento. Un detalle que nos gustó fue el cambio de “mesa caliente” para marcar la carne cada poco tiempo o a petición. Es importante para apreciar la calidad del producto que haya calor suficiente, que no se cueza, si no que se ase. El producto, perfecto, desde los entremeses, zamburiñas y mollejas, el cochinillo que se deshacía solo, Portia Ribera del Duero para maridar, las chuletas, alrededor de 3 kg que desde el principio hasta el hueso con plena calidad, hasta los postres,tarta de queso y torrijas caseros. Sólo me queda decir eskerrik asko equipo y a tí Iván por la atención. Volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes