A todos los celiacos que estén en Bilbao: INCREIBLE. Pintxos sin gluten preparados al momento, con una variedad increible!
Te preparan los que quieras con pan sin gluten (pidiendo un mínimo de 5) y con todos los tipos que tienen, es muy dificil escoger ya que todo suena increible! Nosotros hemos pedido:
- Pintxo de chistorra
- Pintxo de Txangurro
- Pintxo de queso de cabra con chocolate blanco y negro y tomate deshidratado (suena arriesgado pero muy rico si te gusta probar cosas especiales e innovadoras!)
- Pintxo de pollo a la bbq
- Pintxo de queso y pesto
Las raciones están muy bien, las patatas bravas buenísimas.
El camarero muy atento y simpático.
Es de agradecer tener una carta tan larga SIN GLUTEN donde poder elegir pintxos variados y tapear.
Venimos de Barcelona y consideramos que necesitamos más sitios asi!
Muchas gracias al equipo de AHOAN!
Paraíso celiaco en Bilbao!!
La dueña/cocinera tiene 2 hijos celiacos, así que os podéis ir quitando los miedos al entrar en Ahoan! No es un local 100% Gluten Free, pero ofrecen casi todos sus pintxos sin gluten, y los cocinan con total seguridad. Además de que todos sus camareros, como no debería ser de otra forma, están muy enterados de los procedimientos y la enfermedas. Así da gusto!
Cogimos la oferta de Pintxos con vino y nos pareció un acierto! Por precio y para probarlos casi todos. El pan que usan es un auténtico espectáculo!! Y ni hablar de la originalidad de los pintxos en sí! Estaban todos muy ricos!!
Un acierto sin duda. Gracias por sitios como este!!
Buen sitio de pintxos y raciones en la plaza nueva. Tienen un montón del opciones sin gluten. El primer día comimos pintxos hay que pedir mínimo 5 pintxos para que los hagan sin gluten. Para escogerlos vas a la barra y te explican que te pueden adaptar cualquiera de los pinchos del mostrador excepto los rebozados y los hojaldres. Yo pedí:
- Foie de pato con frutos rojos
- Queso de cabra con tomate
- Txangurro (el que más me gustó)
- Morcilla con pimiento
- Queso de cabra con chocolate
Todos muy buenos.
Volvimos otro día y probamos las raciones. Para dos personas pedimos croquetas sin gluten, patatas con alioli y brava (la salsa brava no sabe a salsa brava, sabe a curry pero está buena) y pimientos rellenos de Txangurro.
No es barato pero está todo muy bueno. Cobran suplemento del 10% en la terraza. Tienen cerveza sin gluten Daura
An error has occurred! Please try again in a few minutes