Buen sitio para comer algo de picoteo con algún algún principal.
El comedor no es grande, realmente son las mesas que tienen alrededor de la barra. De hecho en el postre empezó a entrar mucha gente a tomar algo de pie y los teníamos pegados a la mesa.
Tienes la opción de ir a carta o menú (en fin de semana había uno de 49,9€).
Fuimos a la carta y pedimos las recomendaciones a de la camarera (ensaladilla rusa, buñuelos de bacalao y chuleta). También unas croquetas, y ma verdad es que todo estaba muy bueno.
El pan de maíz, muy rico también.
Respecto a los postres, la tarta de queso y la torrija estaban buenas.
Muy lindo el lugar y muy rica la comida sobre todo para desgustar plates tradicionales. Las albondigas de pollo estuvieron geniales y los buñuelos de bacalao se pasaron de ricos!! Gracias
Comida tradicional con un toque innovador.
Raciones más que correctas, buena cantidad y sabor exquisito.
El servicio muy amable y eficiente. Rapidez en el servicio. Los platos salían rápido.
En la mesa de al lado había 2 extranjeros y la camarera les explicó la carta en inglés e hizo por que entendieran todo. Muy gratificante.
RECOMENDACIÓN: Ostra gilda.
Unicos peros; la ración de croquetas de jamón salió tirando a fría.
El local no es demasiado grande y no tiene diferenciados las zona de comedor y el bar por lo que estas sentado en tu mesa y detrás de pie puedes tener a alguien tomando copas pegado a tu respaldo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes